Felix Eitner

Geboortedatum:
02/27/1967

Filmografie

Big Manni (2019)
als Thomas Bärlach
Kirschblüten & Dämonen (2019)
als Klaus
Utta Danella: Lügen haben schöne Beine (2015)
als Michael
Elser (2015)
als Eberle
Alles für meine Tochter (2013)
als Rudi
Tod in den Bergen (2013)
als David Tanner
In den besten Jahren (2011)
als Max Beiler
Weihnachtsengel küsst man nicht (2011)
als Andre Kohn
Für immer 30 (2011)
als Timo Wittmann / Ben Wiesner
Kirschblüten - Hanami (2008)
als Klaus
Erlkönig (2007)
als Ulli Heidorn
Liebe auf Kredit (2007)
als Alexander Raubold
Von Müttern und Töchtern (2007)
als Leo Koch
Mein süßes Geheimnis (2006)
als Jörn Achternhagen
Drei Schwestern made in Germany (2006)
als Rolf Niehaus
Am Ende des Schweigens (2006)
als Leon Roth
Margarete Steiff (2005)
als Fritz Steiff
Wo bleibst du, Baby? (2005)
als Markus
Carola Stern - Doppelleben (2004)
als Fritz
Die Stunde der Offiziere (2004)
als Leutnant Fabian von Schlabrendorff
Plötzlich wieder 16 (2003)
als Dr. Thomas 'Tom' Kant
Tigermännchen sucht Tigerweibchen (2003)
als Susu
Der Schuß (2001)
als Martin Sabarski
Vier Meerjungfrauen (2001)
als Alex
Der Tunnel (2001)
als Fred von Klausnitz
Vom Küssen und vom Fliegen (2000)
als Fritz Finkbeiner
Wenn man sich traut (2000)
als Gregor
Comeback für Freddy Baker (1999)
als Nick Baumann
Urlaub im Orient - Und niemand hört dein Schreien (1999)
als Martin
Rendezvous mit dem Teufel (1999)
als Alex Müller
Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (1998)
als Jacob Claasen
Zur Zeit zu zweit (1998)
als Romeo / Hans
Gegen Ende der Nacht (1998)
als Rudi
Andrea und Marie (1998)
als Dietmar
Das Schloß (1997)
als Jeremias
Inzest - Ein Fall für Sina Teufel (1996)
als Dominik Eschenborn
Nur über meine Leiche (1995)
als Frosch
Brüder auf Leben und Tod (1995)
als TS


ikwilfilmskijken © 2024