Harald Leipnitz

Geboortedatum:
04/22/1926
Geboorteplaats:
Wuppertal, Germany:

Filmografie

Vortex (2001)
als Carl
Südsee, eigene Insel (1999)
als Dr. Tietze
Stürmischer Sommer (1998)
als Vinzenz
Das Karussell des Todes (1996)
als Mr. Wilson
Der Heiratsvermittler (1994)
als Dr. Oscar Thorwald
Klippen des Todes (1993)
als Conrad
Der blaue Diamant (1993)
als Joe di Franco
Immer Ärger mit Nicole (1992)
Gesucht wird Ricki Forster (1991)
als Schmidt
Ewald - Rund um die Uhr (1990)
Trouble im Penthouse (1988)
als Professor Lichtwitz
Zärtliche Chaoten II (1988)
als Hotel Manager
Zärtliche Chaoten (1987)
als Director
Der Kandidat (1986)
als Gruchet
Lea (1983)
als David
Ein Mord liegt auf der Hand (1983)
als Erik Erasmus
Musik auf dem Lande (1980)
als Harry Elmau
Grille und Ameise (1979)
als Aris
Kneuss (1978)
als Schnaffelmann
Tod oder Freiheit (1977)
als Obrist
Wer sah ihn sterben? (1977)
als Jack Robin
Das chinesische Wunder (1977)
als Dr. Linkers
Vier gegen die Bank (1976)
als Peter Pagodi
Taxi 4012 (1976)
als Josua Mateko
Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr (1976)
als Hauptkommissar Langensiepen
Romeo und Julia (1976)
Die blutigen Geier von Alaska (1973)
als Mark Monty
Gott schützt die Liebenden (1973)
als Paul Holland
Libero (1973)
als Himself
Du stirbst nicht allein - Ein deutscher Kriegspfarrer in Paris (1973)
als Michelet
Alle Menschen werden Brüder (1973)
als Werner Mark
Pas folle la guêpe (1972)
als Victor Masson
Die Bilder laufen (1972)
als Sprecher
Doppelspiel in Paris (1972)
als Unteroffizier der deutschen Abwehr
Das System Fabrizzi (1972)
als Fabrizzi
Großstadtprärie (1971)
als Zahnarzt Falk
Ich schlafe mit meinem Mörder (1970)
als Jan
Som hon bäddar får han ligga (1970)
als Horst Praterweiss
Frau Wirtin bläst auch gern Trompete (1970)
als Ferdinand
Der Kerl liebt mich – und das soll ich glauben (1969)
als Rolf Olvedi
Liebe gegen Paragraphen (1969)
als Guy Stevens
Jean der Träumer (1969)
als Jean
Marquis de Sade: Justine (1969)
als Raymond
Frau Wirtin hat auch eine Nichte (1969)
als Ferdinand
Le calde notti di Lady Hamilton (1968)
als Harry Featherstone
Frau Wirtin hat auch einen Grafen (1968)
als Ferdinand
Die Schlacht bei Lobositz (1968)
als Markoni
Zuckerbrot und Peitsche (1968)
als Robert Arnold
Eine etwas sonderbare Dame (1968)
als Titus
Herrliche Zeiten im Spessart (1967)
als Frank Green
Le Grand Dadais (1967)
als Mr. Poloni
Le 13ème Caprice (1967)
Die Blaue Hand (1967)
als Inspektor Craig
Eiszeit der Liebe (1967)
als Danny Dinsmore
Susanne, die Wirtin von der Lahn (1967)
als Ferdinand
The Brides of Fu Manchu (1966)
als Nikki Sheldon
Winnetou und sein Freund Old Firehand (1966)
als Sillers
Liselotte von der Pfalz (1966)
als Herzog von Orléans
Fünf vor 12 in Caracas (1966)
als Alan Shepperton
Playgirl (1966)
als Siegbert 'Bert' Lahner
Sperrbezirk (1966)
als Bernie Kallmann
Agent 505 - Todesfalle Beirut (1966)
als Fred Köhler
Träume in der Mausefalle (1966)
als Constantine Morton
Ich suche einen Mann (1966)
als Gregor
Das Mädchen aus Mira (1966)
als Marco
Der unheimliche Mönch (1965)
als Inspector Bratt
Der Ölprinz (1965)
als Ölprinz
Diamond Walkers (1965)
als Mike Johnson
Mädchen hinter Gittern (1965)
als Johannes Skornia, der neue Pfarrer
Die Banditen vom Rio Grande (1965)
als Ryan
Die Schlinge (1964)
als Jakob Kowalski
Hofloge (1964)
als Jean Villard
Die Gruft mit dem Rätselschloss (1964)
als Jimmy Flynn
Und der Amazonas schweigt (1963)
als Pedro
Mamselle Nitouche (1963)
als Organist Céléstin
Chiarevalle wird entdeckt (1963)
als Marco Pedigo
Der Geisterzug (1963)
als Inspector Morrison
Die endlose Nacht (1963)
als Wolfgang Spitz
Zaubereien oder Die Tücke des Objekts (1962)
als Hans Maria Wille
Das Vergnügen, anständig zu sein (1962)
als Marchese Fabio Colli
Bedaure, falsch verbunden (1962)
als Henry Stevenson
Die Rache (1962)
als Degtarew
Mary Rose (1961)
als Cameron
Küß mich Kätchen (1961)
als Bill Calor
Einladung ins Schloß (1961)
als Horace / Frédéric
Die Dame in der schwarzen Robe (1960)
als Michael Irvine
Das Glück sucht seine Kinder (1958)
als Martin
Die Generalprobe (1954)


ikwilfilmskijken © 2024