Jacques François

Geboortedatum:
05/16/1920
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Eros thérapie (2004)
als M. de la Touche
Les Bronzés, le père Noël, papy et les autres (2003)
Fifi Martingale (2001)
Le Roi Danse (2000)
als Cambefort
Les acteurs (2000)
als Himself
Les Couloirs du temps : Les Visiteurs II (1998)
als Gisèle's husband
Mon homme (1996)
als 2e client
North Star (1996)
als Colonel Henry Johnson
La Veuve de l'architecte (1995)
als Jeannot
George et Margaret (1993)
als Malcolm Smith
Les Amies de ma femme (1992)
als Gilbert Thonon
Les Danseurs du Mozambique (1992)
als Theodore
Les gens ne sont pas forcément ignobles (1991)
als Louis
Robinson & compagnie (1991)
als Robinson (Voice)
Triplex (1991)
L'Opération Corned Beef (1991)
als Le Général Masse, supérieur hiérarchique du Squale
Twist again à Moscou (1986)
als Maréchal Bassounov
Sauve-toi, Lola (1986)
als Charles Schneider
Liberté, égalité, choucroute (1985)
als Necker
Le Tueur triste (1984)
als Notaire
The Blood of Others (1984)
als Colonel Catelas
Papy fait de la résistance (1983)
als Jacques de Frémontel dit « Félix », résistant
L'africain (1983)
als Le docteur Patterson
Le Gendarme et les Gendarmettes (1982)
als Colonel
Le père Noël est une ordure (1982)
als Docteur Poinsot, le pharmacien de quartier
Le Cadeau (1982)
als Jacques Loriol
Tête à claques (1982)
als Mr. Crispin-Vautier
Mille milliards de dollars (1982)
als Fred Great
Tais-toi quand tu parles (1981)
als Diafoirus
San-Antonio ne pense qu'à ça (1981)
als Le vieux
On n'est pas des anges... elles non plus (1981)
als Jacques Loriol
Celles qu'on n'a pas eues (1981)
als The stylish traveler
Il est important d'être aimé (1981)
als Jack Worthing
L'Amant complaisant (1980)
Cause toujours... tu m'intéresses (1979)
als Daniel Granier, pharmacien, ami de Chritine
Je te tiens, tu me tiens par la barbichette (1979)
als Aurélien Brucheloir
7 días de enero (1979)
als Don Thomas
Le Gendarme et les Extra-terrestres (1979)
als der Oberst
Confidences pour confidences (1979)
als M. Delorme
Je suis timide... mais je me soigne (1978)
als Mr. Henri
One, Two, Two: 122, rue de Provence (1978)
als Deputy Bouillaud-Crevel
La Zizanie (1978)
als Le préfet
Le Greluchon délicat (1978)
Sorcerer (1977)
als Lefevre
Le Jouet (1976)
als Mr. de Blénac, editor-in-chief of the newspaper
Chi dice donna, dice donna (1976)
als Charles
Le Chat et la Souris (1975)
als le Préfet de police
Section spéciale (1975)
als Maurice Gabolde
Les Chinois à Paris (1974)
als Hervé Sainfous de Montaubert
Antoine et Sébastien (1974)
Les Aventures de Rabbi Jacob (1973)
als General
The Day of the Jackal (1973)
als Pascal
Moi y'en a vouloir des sous (1973)
als Delfan
Décembre (1973)
als Serge de la Prévoteraie
L'Attentat (1972)
als Lestienne
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (1972)
als Plantier
Le Clair de terre (1970)
als Elstir, l'Éditeur
Un jeu d'enfer (1970)
als Benjamin Constant
Un mois à la campagne (1966)
als Rakitine
Caterina (1963)
als Giorgio
La Mort de Pompée (1961)
Les Grandes Manœuvres (1955)
als Rodolphe Chartier
To Paris with Love (1955)
als Victor de Colville
Par ordre du tsar (1954)
als Franz Liszt
Si Versailles m'était conté (1954)
als Duc de Saint-Simon
Les Trois Mousquetaires (1953)
als Aramis
Le père de Mademoiselle (1953)
als Michel Leclair
Mon gosse de père (1953)
South of Algiers (1953)
als Jacques Farnod
Trois femmes (1952)
als Horace (segment "Mouche")
Adhémar ou le jouet de la fatalité (1951)
als Le valet
Encore (1951)
als Pierre, French Steward
Édouard et Caroline (1951)
als Alain Beauchamp
Maître après Dieu (1951)
als The doctor
Patto col diavolo (1950)
als Andrea Mola
The Barkleys of Broadway (1949)
als Jacques Barredout
Une grande fille toute simple (1948)
als Mick
L'Affaire du collier de la reine (1946)
Le Capitaine Fracasse (1943)
als Vidalenc
Les affaires sont les affaires (1942)

Productie

L'Amant complaisant
Director


ikwilfilmskijken © 2024