Claude Marcault

Geboortedatum:
04/03/1940
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

P'tit Con (1984)
Mille milliards de dollars (1982)
als la sécretaire de Kerjean
La Banquière (1980)
als Nurse
Le dossier 51 (1978)
als Liliane Auphal/52
Chaussette surprise (1978)
als L'infirmière
L'Apprenti salaud (1977)
als La femme de l'adjoint
Château Espérance (1976)
als Laurence
Et si tu n'en veux pas (1976)
als Sophie
Glissements progressifs du plaisir (1974)
als Soeur Julia
Pitchi-Poï ou La parole donnée (1967)
als The mother


ikwilfilmskijken © 2024