Max Hansen

Geboortedatum:
12/22/1897
Geboorteplaats:
Mannheim, Germany:

Filmografie

Hvad vil De ha'? (1956)
Sköna Helena (1951)
als King Menelaus
Bröllopsnatten (1947)
als Albert Lorentz
En förtjusande fröken (1945)
als Paul Norman
Gröna hissen (1944)
als Billy Jansson
Wienerbarnet (1941)
als Fritz Hertzgruber
Tror du jeg er født i gaar? (1941)
als Cornelius Nielsen, Kontorist
Skeppsbrutne Max (1936)
als Max Mattsson / Hans Madsen
Csárdás (1935)
als Dr. Helwing
Glückliche Reise (1933)
als Stefan Schwarzenberg
Das häßliche Mädchen (1933)
als Fritz
Die - oder keine (1932)
als Prinz Michael von Marana
Einmal möcht' ich keine Sorgen haben (1932)
als Peter
Der Frauendiplomat (1932)
als Fürst Windischberg
Wer nimmt die Liebe ernst (1931)
als Max
Schuberts Frühlingstraum (1931)
Der Hampelmann (1930)
als Baron Max von Storch
Das Kabinett des Dr. Larifari (1930)
als Max Hansen / Pepperl Kröninger
Wien, du Stadt der Lieder (1930)
als Burgstaller
Les saltimbanques (1930)
Das Girl von der Revue (1928)
Frau Sorge (1928)
als Ulrich Erdmann
Die selige Exzellenz (1927)
als Sekretär Conrad Weber
Venus im Frack (1927)
Als ich wiederkam (1926)
als Leopold Brandmayer
Der lachende Ehemann (1926)
als Hans
Die Kleine vom Varieté (1926)
als Fred
Im weißen Rößl (1926)
als Leopold Brandmayer
Familie Schimek (1926)
als K. K. Kadett
Husarenfieber (1925)


ikwilfilmskijken © 2024