Eric Laugérias

Geboortedatum:
05/05/1963
Geboorteplaats:
Cognac, Charente, France:

Filmografie

Les Gagnants (2022)
als Claude Dumont
N'écoutez pas mesdames (2021)
als The Commissioner
Mon cousin (2020)
als Jean Dellac
Le grand concours des humoristes (2018)
als Self
La folle évasion (2016)
Nelson (2016)
als Paul
La clef des champs (2014)
als Manu
Sans maux (2013)
als Doctor Schartz
Lili David (2012)
als Kothinsky
Je m'appelle Bernadette (2011)
als Deschamps
C'est toi, c'est tout (2011)
als Vincent
Complices (2009)
als Yves Cagan
Vilaine (2008)
als Le flic
Faubourg 36 (2008)
als Marseille comic
Mitterrand à Vichy (2008)
als Jacques Favre
Villa Jasmin (2008)
als Raoul Rochas
J'veux pas que tu t'en ailles (2007)
als Marc
Capitaines des ténèbres (2006)
als Bouthel
Le pays des enfants perdus (2004)
als Souane
Un monde presque paisible (2002)
als l'avocat de Charles
Voyage à Ouaga (2001)
als Lionel
Capitaine au long cours (1997)
als Le présentateur TV
Capitaine X (1994)
Taxi de nuit (1993)

Productie

Lili David
Scenario Writer


ikwilfilmskijken © 2024