Peter Striebeck

Geboortedatum:
03/15/1938
Geboorteplaats:
Frankfurt an der Oder, Germany:

Filmografie

Bismarck – Härte und Empfindsamkeit (2015)
als Otto von Bismarck
Alles Inklusive (2014)
als Karl Birker
Helmut Schmidt – Lebensfragen (2013)
als Helmut Schmidt (74)
Stiller Abschied (2013)
als Dr. Mertens
Die Bremer Stadtmusikanten (2010)
als Esel (voice)
Die Schimmelreiter (2009)
als Winfried Koch
Der Untergang der Pamir (2006)
als Erich Oldenburg
Tot auf Halde (1995)
als Max Kowalski
Das Phantom (1994)
als Kriminalrat Hartmut Rote
Gabriellas Rache (1994)
als Leon Vestner
Das Heimweh des Walerjan Wróbel (1992)
als Richter
Der Deal (1991)
als Bernd Recker
Ausgetrickst (1991)
als Police Commissioner
Der Indianer (1988)
als Narrator
Kampf der Tiger (1988)
als Rudi Beil
Kampf der Tiger 2 (1988)
als Rudi Beil
Vertrauen gegen Vertrauen (1986)
als Bodo Lück
Weil's solche Liebe nicht täglich gibt (1986)
als Moritz
Das Wahlergebnis (1986)
Heller Wahn (1983)
als Franz
Verführungen (1979)
als Johannes
Onkel Wanja (1979)
als Wanja
Die seltsamen Begegnungen des Prof. Taratonga (1978)
als Nowak und Hipperkorn
Die Heiratsvermittlerin (1976)
als Cornelius Hackl
Nicht einmal das halbe Leben (1973)
als Peter
Endstation (1973)
als Bagley
Das Paradies auf der anderen Seite (1972)
als Purdoe
Die Erbschaft (1972)
als Lesable
Die Promotionsfeier (1972)
als Eberhard
Maestro der Revolution? (1971)
als Klarinettist
August, August, August (1970)
als August August
Der eiserne Henry (1969)
als Regie-Assistent
Philadelphia, ich bin da! (1967)
als Garry
Der Schpunz (1967)
als Irénée
Der Kandidat (1965)
als Julien Duprat
Das Pferd (1964)
als Selanus - ein junger Mann vom Lande
Nur keine Blumen (1964)
als Vito
Schönes Wochenende (1962)
als Jupp Kalewski
Der rote Hahn (1962)
als Gustav
Himmel, Amor und Zwirn (1960)
Lampenfieber (1960)


ikwilfilmskijken © 2024