Arndt Schwering-Sohnrey

Geboortedatum:
11/06/1972
Geboorteplaats:
Holzminden, Germany:

Filmografie

Rosamunde Pilcher: Schlagzeile Liebe (2023)
als Jack Summer
Resistance (2020)
als Max Rheinemert
Freies Land (2020)
als Hotel Manager
Das Märchen von den 12 Monaten (2019)
als Frostiger Fürst
Knorx (2019)
als Felix Engel
303 (2018)
als Typ
Inspektor Jury – Der Tod des Harlekins (2018)
als Alfred Wiggins
Back for Good (2017)
als Micha
Kalt ist die Angst (2017)
als Lieck
Inspektor Jury spielt Katz und Maus (2016)
als Alfred Wiggins
L'esprit du loup (2016)
als Paul Joseph Goebbels
Shakespeares letzte Runde (2016)
als Puck
Oskarreif (2015)
als Oskar
Der einsame Hof (2015)
als Otto
Inspektor Jury – Mord im Nebel (2015)
als Alfred Wiggins
Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
als Staatsanwalt Kügler
Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit (2015)
als Joseph Goebbels
Harro #KillThemAll (2015)
Bella Casa: Hier zieht keiner aus! (2014)
als Thorsten Thewis
Inspektor Jury – Der Tote im Pub (2014)
als Alfred Wiggins
Das radikal Böse (2014)
Die goldene Gans (2013)
als Prinz Amandus
Mephisto-Effekt (2013)
als Daniel
Muster (2012)
als Director
Der Heiratsschwindler und seine Frau (2012)
als Kilian
Bankraub für Anfänger (2012)
als Rainer Baltz
Fischer fischt Frau (2012)
als Pedder
A Dangerous Method (2011)
als Sándor Ferenczi
Der Uranberg (2010)
als Kowalski
380.000 Volt - Der große Stromausfall (2010)
als Olli
Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009)
als Farmer
Männerherzen (2009)
als Krüger
Inglourious Basterds (2009)
als German Soldier / Winnetou
Effi Briest (2009)
als Paukas
Ganz nah bei Dir (2009)
Maata meren alla (2009)
als Lääkintävahtimestari
Liebesgruß an einen Engel (2008)
als Sven
Das Morphus-Geheimnis (2008)
als Kwapisch
Die Todesautomatik (2007)
als Philipp Blaschke
Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007)
als Jerzy
Zwei Wochen Chef (2007)
als Rausschmeißer Herr Müller
Capri You Love? (2007)
als Hugo
GG 19 – Deutschland in 19 Artikeln (2007)
als Tom, Art.11
Die Fälscher (2007)
als Hans
Unter Mordverdacht - Ich kämpfe um uns (2007)
als Marcus
Tango apasionado (2006)
Macho im Schleudergang (2005)
als Ecki
Die Nacht der großen Flut (2005)
als Heinrich Brandt
Oktoberfest (2005)
als Karl Steininger
Scharf wie Chili (2005)
als Walter Röhler
Aus der Tiefe des Raumes (2004)
als Hans-Günter
Unser Pappa – Herzenswünsche (2004)
als Boris
Wenn Weihnachten wahr wird (2003)
als Moritz Westhusen
Rotlicht – Im Dickicht der Großstadt (2003)
als Oliver Jürgens
Good Bye, Lenin! (2003)
Weihnachten (2002)
als Ben
Liebe unter Verdacht (2002)
als Tobias Sundermann
Rotlicht - Die Stunde des Jägers (2002)
als Oliver Jürgens
Der Verleger (2001)
als Axel Springer jr. alias Sven Simon
Julietta (2001)
als Dirk
Familie und andere Glücksfälle (2001)
als Matze
Unser Pappa (2001)
als Boris
Tödliche Wildnis – Sie waren jung und mussten sterben (2000)
als Friedemann
Anatomie (2000)
als David
Das rote Strumpfband (1999)


ikwilfilmskijken © 2024