Katja Flint

Geboortedatum:
11/11/1959
Geboorteplaats:
Stadthagen, Germany:

Filmografie

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (2021)
als (uncredited)
Die Freundin meiner Mutter (2019)
als Viktoria
Frankfurt, Dezember 17 (2018)
als Anne
Liebling, lass die Hühner frei (2017)
als Beate Teuffel
Ich werde nicht schweigen (2017)
als Frau Ahrens
Anne und der König von Dresden (2017)
als Anne Grainauer
Der Pfarrer und das Mädchen (2015)
als Doreen
Unverschämtes Glück (2015)
als Erika Größt
Die Frau am Strand (2014)
als Brigitta Nielebeck
Das Paradies in uns (2013)
als Christiane Jakobi
Einfach die Wahrheit (2013)
als Charlotte Reinke
Heiraten ist auch keine Lösung (2012)
als Carla
Der Bernd (2012)
als Self
Jorinde und Joringel (2011)
als Zauberin
Schandmal – Der Tote im Berg (2011)
als Hanna Weiß
Die Superbullen (2011)
Zeiten Ändern Dich (2010)
als Selina's Mother
Frösche petzen nicht (2010)
als Katherina Malinowski
Liebling, weck die Hühner auf (2009)
als Beate Teuffel
Jenseits der Mauer (2009)
als Heike Molitor
Liebe und andere Gefahren (2009)
als Franziska Luginsland
Der verlorene Sohn (2009)
als Stefanie Schröder
Stürme in Afrika (2009)
als Eva Färber
Mütter Väter Kinder (2008)
als Gisela 'Ginger' Döhler
Mord in aller Unschuld (2008)
als Franziska Luginsland
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken (2007)
als Frau Kitzelbach
Herzentöter (2006)
als Julia Mikitsch
Franziskas Gespür für Männer (2006)
als Franziska Luginsland
Kabale und Liebe (2005)
als Lady Milford
Die weisse Massai (2005)
als Elisabeth
Für immer und jetzt (2004)
als Christina 'Chris' Neuhoff geb. Schäfer
21 Liebesbriefe (2004)
als Franziska Luginsland
Wie krieg ich meine Mutter groß? (2004)
als Gisela 'Ginger' Döhler
Pura Vida Ibiza (2004)
als Anna
Liebe und Verlangen (2003)
als Puppa
In der Mitte eines Lebens (2003)
als Constanze Ambach
Zwei Affären und eine Hochzeit (2002)
als Katharina Schön
Olgas Sommer (2002)
als Caroline Sax
Il giovane Casanova (2002)
als Madame de Pompadour
Der Solist - In eigener Sache (2002)
als Anna Burck
Suck My Dick (2001)
als Jeanny
Vera Brühne (2001)
als Isabel Mende
Gone Underground (2000)
Marlene (2000)
als Marlene Dietrich
Straight Shooter (1999)
als Regina Toelle
Ein großes Ding (1999)
als Anna Klages
Annas Fluch-Tödliche Gedanken (1998)
als Anna Cremerius
Widows – Erst die Ehe, dann das Vergnügen (1998)
als Elisabeth Bernsdorf
Vickys Alptraum (1998)
als Vicky
Ballermann 6 (1997)
als Annemarie
Ende einer Leidenschaft (1997)
als Lina Fischer
Appartement für einen Selbstmörder (1997)
als Daniela Faust
Lautlose Schritte (1996)
als Lisa Sundermann
Das Mädchen Rosemarie (1996)
als Christine
Der Venusmörder (1996)
als Laura Grimm
In uns die Hölle (1995)
als Ines Nielsen
Voll Normaaal (1994)
als Woman in Porsche
Die Sieger (1994)
als Melba Dessaul
Die letzte Entscheidung (1994)
als Ariane März
Der König von Dulsberg (1994)
als Roxana
Du bringst mich noch um (1994)
als Helga Thaler
Den demokratiske terroristen (1992)
als Monika
Leo und Charlotte (1991)
als Charlotte
Der Stein des Todes (1987)
als Ireen
Paradies (1986)
als Verkaeuferin (Seller)
Vergeßt Mozart (1985)
als Magdalena Demel
Kolp (1985)
als Hilde
Zwischen den Zeiten (1985)
als Maria Horlacher
Zinsen des Ruhms (1984)
als Journalistin
Piratensender Powerplay (1982)
als Internatsschülerin


ikwilfilmskijken © 2024