Trude Breitschopf

Geboortedatum:
05/16/1915

Filmografie

Die Bank ist nicht geschädigt (1991)
als Frau Krumm
Marx och Coca Cola (1991)
als Oma Thiess
Das vergessene Tal (1991)
als Salomé
Der neue Mann (1990)
als Wahrsagerin
Ein Unding der Liebe (1988)
als Großmutter
Ein fernes Leben (1986)
Unternehmen Arche Noah (1983)
als Grete Witterschlick
Traumlage (1983)
als Zeidlerin
Die Momskys oder Nie wieder Sauerkraut (1981)
als Momsky's mother
Die Ursache (1980)
Die wunderbaren Jahre (1979)
Die Vertreibung aus dem Paradies (1977)
als Kundin
Münchnerinnen (1976)
als Mutter Globerger
Der Pedell (1971)
als Frau Schmid
Verliebte Ferien in Tirol (1971)
als Oma Leithner
Paul Esbeck (1971)
als Frau Dülpers
Hanna Lessing (1970)
als Hannas Mutter
Kollege Bindelmann (1969)
als Frau Recknitz
Alte Kameraden (1969)
als Mutter Daubmann
Anna Böckler (1968)
als Alma Drews
Der Fall Angelika (1966)
als Luise Stahlmann
Yerma (1965)
Hedda Gabler (1963)
als Berte
Ein Weihnachtslied in Prosa oder Eine Geistergeschichte zum Christfest (1960)
als Putzfrau
Die Brücke (1959)
als Frau Frost
Nachts, wenn der Teufel kam (1957)
als SS-Scharführerin (uncredited)
Unser kleiner Junge (1941)
als Ottilie


ikwilfilmskijken © 2024