Sebastian Schipper

Geboortedatum:
05/08/1968
Geboorteplaats:
Hannover, Germany:

Filmografie

Coconut Hero (2015)
als Frank Burger
I Am Here (2015)
als Peter
Alaska Johansson (2013)
als Notarzt
Ludwig II (2012)
als Ludwig II. - aged
Überleben an der Wickelfront (2012)
als Chefredakteur
Drei (2010)
als Simon
Die blaue Grenze (2005)
als Biskup
Die Nacht singt ihre Lieder (2004)
als Baste
Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit (1998)
als Andi
Lola rennt (1998)
als Mike
Winterschläfer (1997)
als Otto
The English Patient (1996)
als Interrogation Room Soldier
Kleine Haie (1992)
als Hamlet

Productie

Roads
Director
Roads
Writer
Roads
Producer
Toni Erdmann
Co-Producer
Victoria
Director
Victoria
Producer
Victoria
Story
Mitte Ende August
Director
Mitte Ende August
Screenplay
Ein Freund von mir
Director
Ein Freund von mir
Writer
Absolute Giganten
Director
Absolute Giganten
Writer
Kold
Director
Kold
Writer
Kold
Producer
Undeniable
Director
Undeniable
Producer
Undeniable
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2024