René Dary

Geboortedatum:
07/18/1905
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Goto, l'île d'amour (1969)
als Gomor
Les Risques du métier (1967)
als le maire
Le feu de Dieu (1967)
als Marois
L'horizon (1967)
als Father
Piège pour Cendrillon (1965)
als Le docteur Doulin
Passeport diplomatique agent K 8 (1965)
als Chef de la D.S.T.
Règlements de compte (1963)
Jusqu'à plus soif (1962)
als Bardin
Napoléon II, l'aiglon (1961)
La peau et les os (1961)
als The director
De quoi tu te mêles Daniela! (1961)
als Lanzac
L'exécution (1961)
als Lavaur
Gli amori di Ercole (1960)
als Il generale
Les Mordus (1960)
als Le Goff
Y'en a marre (1959)
als Franz
Péché de jeunesse (1958)
als L'oncle Léon Bertier
Touchez pas au grisbi (1954)
als Henri Ducros dit Riton
L'inconnue de Montréal (1950)
als Pierre Chambrac
Un certain monsieur (1950)
als Le Pouce, membre de la bande
L'inconnue n° 13 (1949)
Suzanne et ses brigands (1949)
5 tulipes rouges (1949)
als Pierre Lusanne
Cité de l'espérance (1948)
als Pierre Maufranc
Le diamant de cent sous (1948)
als Clive Morgan
Le Fugitif (1947)
als Fred
120, rue de la Gare (1946)
als Nestor Burma
Bifur 3 (1945)
als Georges
Le Carrefour des enfants perdus (1944)
als Jean Victor
À la Belle frégate (1943)
Port d'attache (1943)
als René
Huit hommes dans un château (1942)
als M. Paladine
Mélodie pour toi (1942)
Forte tête (1942)
als René Rocher
Après l'orage (1941)
als René Sabin
Moulin Rouge (1940)
als Lequérec
Le café du port (1940)
L'Esprit de Sidi-Brahim (1939)
als Jean Varin
Nord-Atlantique (1939)
als Barnes, second in command
Le Révolté (1938)
als Pimaï
Un fichu métier (1938)
als Jean-Paul
S.O.S. Sahara (1938)
Nostalgie (1938)
als Captain
À nous deux, madame la vie (1937)
Hélène (1936)
als Marcel
Sidonie Panache (1934)
Le petit Poucet (1912)
als Le petit Poucet
Bébé fait du spiritisme (1912)
als Bébé
Napoléon, Bébé et les Cosaques (1912)
als Bébé
Bébé tire à la cible (1912)
als Bébé
Bébé juge (1912)
als Bébé
Bébé soigné son père (1912)
als Bébé
Bébé, victime d'une erreur judiciaire (1912)
als Bébé
Bébé veut payer ses dettes (1912)
als Bébé
Bébé corrige son père (1911)
als Baby
Bébé veut imiter Saint-Martin (1911)
Bébé court apres sa montre (1911)
Bébé court apres sa montre (1911)
als Bébé
Bébé a le béguin (1911)
als Bébé
Bébé sur la Canebière (1911)
als Bébé
Bébé nègre (1911)
als Bébé
Bébé pêcheur (1910)
als Bébé
Bébé apache (1910)
als Bébé
La trouvaille de Bébé (1910)
Les chefs-d'oeuvre de Bébé (1910)
als Bébé


ikwilfilmskijken © 2024