Axel Stein

Geboortedatum:
02/28/1982
Geboorteplaats:
Cologne, North-Rhine-Westphalia, Germany:

Filmografie

Hammerharte Jungs (2023)
als Rudolf
Wer füttert den Hasen? (2023)
als Marco Meisner
Manta Manta - Zwoter Teil (2023)
als Hauke
Over & Out (2022)
als Karl
Der Spalter (2022)
als Lars
JGA: Jasmin. Gina. Anna. (2022)
als Stefan
Zero - Sie wissen, was Du tust (2021)
als Tony Brenner
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft (2021)
als Peter Vorndran
Way Down (2021)
als Klaus
Die Wolf-Gäng (2020)
als Hannappel
Mein Freund, das Ekel (2019)
als Jolig
Die Goldfische (2019)
als Rainer „Rainman“ Schnellinge
Magische Momente - Pauls Weihnachtswunsch (2018)
als Julius
So viel Zeit (2018)
als Autokäufer
Meine teuflisch gute Freundin (2018)
als Lehrer Seidel
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (2018)
als Peter Vorndran
Simpel (2017)
als Enzo
Abi '97 - gefühlt wie damals (2017)
als Jochen
Schatz, nimm du sie! (2017)
als Paul
Volltreffer (2016)
als Philipp
Dating Alarm (2016)
als Friedrich
Männertag (2016)
als Klaus-Maria
Seitenwechsel (2016)
als Moritz
Bruder vor Luder (2015)
als Ulf
Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft (2015)
als Peter Vorndran
Macho Man (2015)
als Ulli
Große Fische, kleine Fische (2015)
als Piet Grambauer
Storno: Todsicher versichert (2015)
als Schulze
Gespensterjäger (2015)
8 Seconds (2015)
als Detektiv
Verliebt, verlobt, vertauscht (2015)
als Flo
3 Türken und ein Baby (2015)
als Gunnar
Nachbarn süß-sauer (2014)
als Polizist
Nicht mein Tag (2014)
als Till Reiners
Küstennebel (2014)
als Piet Gambauer
Turbo & Tacho (2013)
als Kai 'Turbo' Schröder
Mann tut was Mann kann (2012)
Schutzengel (2012)
als Leo
Der Blender (2012)
als Justin
Rookie - Fast platt (2011)
als Rookie
Vorstadtkrokodile 3 (2011)
als Kevin
Die Superbullen (2011)
als Markus
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film (2009)
als Rainer Zielinski
Vorstadtkrokodile (2009)
als Kevin
Mord ist mein Geschäft, Liebling (2009)
als Dirk
Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman (2008)
als Kurt
Eine wie keiner (2008)
als Lehrer Mattuschek
H3 - Halloween Horror Hostel (2008)
als Acki
Tell (2007)
als Val-Tah
Kein Bund für's Leben (2007)
als Ufo
7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (2006)
als Rumpelstilzchen als Würstchenverkäufer
Barfuß (2005)
als Dieter Huhn
Snowfever (2004)
als Barney
Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt (2003)
als Schmidt
Knallharte Jungs (2002)
als Red Bull
Feuer, Eis & Dosenbier (2002)
als Josch
Verliebte Jungs (2001)
als Willi
Schule (2000)
als Dirk
Der Superbulle und die Halbstarken (2000)
als Kamikaze
Harte Jungs (2000)
als Red Bull
Fifty Fifty - Eine Erziehungskomödie
als Jens
Spieleabend

Productie

Tape_13
Director
Tape_13
Writer
Tape_13
Co-Producer


ikwilfilmskijken © 2024