Hanna Schygulla

Geboortedatum:
12/25/1943
Geboorteplaats:
Chorzów, Polska:

Filmografie

Poor Things (2023)
als Martha Von Kurtzroc
Godard seul le cinéma (2023)
als Self
Douglas Sirk – Hope as in Despair (2022)
als Hilde Jary
Peter von Kant (2022)
als Rosemarie
Hanna Schygulla (2021)
als Self
Tout s’est bien passé (2021)
als Swiss Lady
Die wunderbare Reise der Selma Lagerlöf (2020)
als Self - Quote Reader (voice)
Helmut Newton: The Bad and the Beautiful (2020)
als Self
Irmi (2020)
als Narration
Le Mystère Henri Pick (2019)
als Ludmila Blavitsky
La Prière (2018)
als Sister Myriam
Fortunata (2017)
als Lotte
La lucida follia di Marco Ferreri (2017)
als Self
Acht Stunden sind kein Tag – Eine Serie wird zum Familientreffpunkt (2017)
als Self
Unless (2016)
als Danielle
Hotel Bogota - Eine einmalige Geschichte (2015)
als Selbst
Fassbinder (2015)
als Herself
Marcello Mastroianni, latin lover (2015)
als Self
Ophelia (2014)
als Vera
The Quiet Roar (2014)
als Eva
Lullaby to my Father (2012)
als Narrator (voice)
Avanti (2012)
als Suzanne
Il était une fois… Le mariage de Maria Braun (2012)
als Self
Hanna Schygulla – quel que soit le songe (2012)
als self
Faust (2011)
als Moneylender's Wife
Fantasia Lusitana (2010)
als Erika Mann (voice)
Heiligendamm (2010)
als A. van der Qualen
Clara, une passion française (2009)
als Clara
Alicia Bustamante (2009)
Po-lin. Okruchy pamięci (2008)
als (narrator)
Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte (2007)
als Self
Auf der anderen Seite (2007)
als Susanne Staub
Das unreine Mal (2006)
als Gerda Albrecht geb. Böhm
Winterreise (2006)
als Martha "Mucky" Brenninger
Die blaue Grenze (2005)
als Frau Marx
Filmlegenden. Deutsch (2005)
als Self
Von Sex bis Simmel (2005)
als Self
Ha-Aretz Hamuvtachat (2004)
als Hanna
Fassbinder in Hollywood (2002)
als Self
Janela da Alma (2001)
als Self
Werckmeister harmóniák (2001)
als Tünde Eszter
Für mich gab's nur noch Fassbinder (2000)
als Herself
La niña de tus ojos (1998)
als Magda Goebbels
Angelo Nero (1998)
als Eloide
Life, Love & Celluloid (1998)
als Herself
Lea (1996)
als Wanda
Pakten (1995)
als Ewa Loehwe
Die Nacht der Regisseure (1995)
als Self
Les Cent et une nuits de Simon Cinéma (1995)
als La seconde ex-épouse de M. Cinéma
Aux petits bonheurs (1994)
als Léna
Hey Stranger (1994)
als Tania
Mavi Sürgün (1993)
als The Actress
Golem, le jardin pétrifié (1993)
als Michelle
Madame Bäurin (1993)
als Tante Agathe
Golem, l'esprit de l'exil (1992)
als L'Esprit de l'Exil
Warszawa. Année 5703 (1992)
als Stephania
Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt – Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (1992)
als Self
Dead Again (1991)
als Inga
Aventure de Catherine C. (1990)
als Fanny Hohenstein
Abrahams Gold (1990)
als Barbara 'Bärbel' Hunzinger
El verano de la señora Forbes (1989)
als Mrs. Forbes
Miss Arizona (1988)
als Mici
Casanova (1987)
als Casanova's Mother
Barnum (1986)
als Jenny Lind
Forever, Lulu (1986)
als Elaine
The Delta Force (1986)
als Ingrid
Il futuro è donna (1984)
als Anna
Eine Liebe in Deutschland (1983)
als Pauline Kropp
Heller Wahn (1983)
als Olga
Storia di Piera (1983)
als Eugenia
Antonieta (1982)
als Anna
Passion (1982)
als Hanna
La Nuit de Varennes (1982)
als Countess Sophie de la Borde
Scénario du film Passion (1982)
als Self
Die Fälschung (1981)
als Ariane Nassar
Cinémania : Rainer Werner Fassbinder (1981)
als Elle-même
Das ABC ist subversiv (1981)
als Narrator
Lili Marleen (1981)
als Willie
Die dritte Generation (1979)
als Susanne Gast
Die Ehe der Maria Braun (1979)
als Maria Braun
Sylvesternacht - Ein Dialog (1978)
als Society woman
Intermezzo für fünf Hände (1976)
als Lisa Wegner
Ansichten eines Clowns (1976)
als Marie
Der Stumme (1976)
als Martha
Grüße von Rosita aus Peru (1976)
als Narrator (voice)
Der Katzensteg (1975)
als Regine Hackelberg
Falsche Bewegung (1975)
als Therese
Fontane Effi Briest (1974)
als Effi Briest
Wildwechsel (1973)
als Ärztin
Bremer Freiheit (1972)
als Luisa Mauer
Die bitteren Tränen der Petra von Kant (1972)
als Karin Thimm
Händler der vier Jahreszeiten (1972)
als Anna Epp, Hans's sister
Jakob von Gunten (1971)
als Lisa Benjamenta
Warnung vor einer heiligen Nutte (1971)
als Hanna
Whity (1971)
als Hanna
Mathias Kneißl (1971)
als Mathilde Schreck
Pioniere in Ingolstadt (1971)
als Berta
Rio das Mortes (1971)
als Hanna
Fassbinder produziert: Film Nr. 8 (1971)
Die Niklashauser Fart (1970)
als Johanna
Götter der Pest (1970)
als Joanna
Warum läuft Herr R. Amok? (1970)
als Hanna
Ende einer Kommune? (1970)
als Herself
Das Kaffeehaus (1970)
als Lisaura
Liebe ist kälter als der Tod (1970)
als Johanna
Baal (1970)
als Luise
Kuckucksei im Gangsternest (1969)
als Maria
Die Revolte (1969)
als Sandra V.
Katzelmacher (1969)
als Marie
Jagdszenen aus Niederbayern (1969)
als Paula
Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter (1968)
als Lucy
Der Kulturbetrieb braucht sowas wie mich
als Herself
Yunan

Productie

Alicia Bustamante
Director


ikwilfilmskijken © 2024