Lola Gaos

Geboortedatum:
12/02/1921
Geboorteplaats:
València, València, Comunitat Valenciana, Spain:

Filmografie

Gran sol (1989)
La noche de la ira (1986)
als Enriqueta
Caso cerrado (1985)
Latidos de pánico (1983)
als Mabile
El lago de las vírgenes (1982)
als The virgins' mother
Trágala, perro (1981)
als Madre Superiora
Tú estás loco Briones (1981)
als Sor Piedad
La isla de las cabezas (1979)
Sonámbulos (1978)
Dios bendiga cada rincón de esta casa (1977)
als Sagrario
Caperucita y Roja (1977)
als Farmacéutica
De profesión: polígamo (1975)
als Madre de María
Furtivos (1975)
als Martina
El poder del deseo (1975)
als Javier's mother
Sex o no sex (1974)
als Tía de Angélica
Ceremonia sangrienta (1973)
als Carmilla
La guerrilla (1973)
als Aldeana
Mi querida señorita (1972)
als Tía Chus
Marianela (1972)
als La Señana
Mio caro assassino (1972)
als Adele Rudigiani
Préstame quince días (1971)
als Flora
El desafío de Pancho Villa (1971)
als Old Woman
Pierna creciente, falda menguante (1970)
als Doña Úrsula
Tristana (1970)
als Saturna
El sonido de la muerte (1967)
als Calliope, the housekeeper
Los chicos con las chicas (1967)
als Doña Arsenia
La pesadilla (1967)
Historia de la frivolidad (1967)
als The Lecturer's Helper #4
El precio de un hombre (1966)
als Ruth Harmon
El arte de vivir (1966)
als Madre de Luis
Residencia para espías (1966)
als Omar's Wife
Tres perros locos, locos, locos (1966)
El diablo también llora (1965)
als Lucía
Los dinamiteros (1964)
als María
Tiempo de amor (1964)
als Gitana
El verdugo (1963)
als Mujer visitante de la obra nº 3
El turista (1963)
als Carmen
Benigno, hermano mío (1963)
Les quatre vérités (1962)
als (segment "La mort et le bûcheron")
Salto mortal (1962)
als Componente del circo
Rogelia (1962)
als Mendiga
Los pedigüeños (1961)
Viridiana (1961)
als Enedina
Un ángel tuvo la culpa (1960)
als Chantajista
Molokai, la isla maldita (1959)
als (uncredited)
Un marido de ida y vuelta (1957)
als Lola
Sunset in Naples (1957)
als Estudiante #2
Esa pareja feliz (1953)
als Actress - Queen


ikwilfilmskijken © 2021