Brigitte Bardot

Geboortedatum:
09/28/1934
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Liam Gallagher: Knebworth 22 (2022)
als Self (archive footage)
La TV des 70's : Quand Giscard était président (2022)
als Self (archive footage)
Trintignant par Trintignant (2021)
als Self (archive footage)
Une nuit à l'opéra (2020)
als Self (archive footage)
Brigitte Bardot, le serment fait aux animaux (2019)
als Self
Brigitte Bardot amoureuse (2019)
Jeanne Moreau, l'affranchie (2018)
als Self - Actress (archive footage)
Lino Ventura, la part intime (2018)
als Self (archive footage)
Coming Apart (2017)
als (archive footage)
Vadim Mister Cool (2016)
als Self (archive footage)
Spanish Western (2015)
als Self (archive footage)
The Emperor's New Clothes (2015)
als Self (archive footage)
Brigitte Bardot, la vérité de BB (2014)
als Brigitte Bardot
Bardot, la Méprise (2013)
Final Cut: Hölgyeim és uraim (2012)
als (archive footage)
Le mystère Bardot (2012)
als Self
Bert Stern: Original Madman (2011)
als (archive footage)
Hollywood Invasion (2011)
als Self (archive footage)
Brunes et Blondes (2010)
als Self
Lafayette: The Lost Hero (2010)
als Herself (archive footage)
Il était une fois… Le Mépris (2009)
als Self
Ségo et Sarko sont dans un bateau... (2007)
als Self (archive footage)
Grace face à son destin (2006)
als Self - Actress (archive footage)
Brigitte Bardot: Divine B.B. (2004)
als Herself
De Serge Gainsbourg à Gainsbarre 1958-1991 (2000)
als Self
Doris Day: It's Magic (1998)
als Self
Electric Blue 22 (1986)
als Herself (archive footage)
Notre Dame de la Croisette (1983)
als Self (archive footage) (uncredited)
Famous T & A (1982)
als Jeanne (archive footage)
Electric Blue 006 (1981)
als Self (archive footage)
L'histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (1973)
als Arabelle
Don Juan ou si Don Juan était une femme... (1973)
als Jeanne
Les pétroleuses (1971)
als Louise 'Frenchie King' Miller
Boulevard du Rhum (1971)
als Linda Larue
Les Novices (1970)
als Agnès
L'Ours et la Poupée (1970)
als Felicia
Les femmes (1969)
als Clara
Shalako (1968)
als Countess Irina Lazaar
Spécial Bardot (1968)
als Self
Histoires extraordinaires (1968)
als Giuseppina (segment "William Wilson")
Matalon Directs Bardot (1968)
als Self
À cœur joie (1967)
als Cecile
Masculin féminin (1966)
als Brigitte Bardot
Viva Maria! (1965)
als Maria I
The Love Goddesses (1965)
als (archive footage)
Dear Brigitte (1965)
als Brigitte Bardot
Tentazioni proibite (1965)
als Herself
Paparazzi (1964)
als Herself
Le Parti des choses: Bardot et Godard (1964)
als Herself
Une ravissante idiote (1964)
als Penelope 'Penny' Lightfeather
Le Mépris (1963)
als Camille Javal
Le Repos du guerrier (1962)
als Geneviève Le Theil
Vie privée (1962)
als Jill
Amours célèbres (1961)
als Agnès Bernauer
La Bride sur le cou (1961)
als Sophie
La Vérité (1960)
als Dominique Marceau
L'Affaire d'une nuit (1960)
als Brigitte Bardot
Le Testament d'Orphée (1960)
als Self (uncredited)
Voulez-vous danser avec moi ? (1959)
als Virginie Dandieu
Babette s'en va-t-en guerre (1959)
als Babette
La Femme et le Pantin (1959)
als Eva Marchand
Du côté de la côte (1958)
als Self (archive footage)
En cas de malheur (1958)
als Yvette Maudet
Les bijoutiers du clair de lune (1958)
als Ursula Desfontaines
Une parisienne (1957)
als Brigitte Laurier
Et Dieu… créa la femme (1956)
als Juliette Hardy
La mariée est trop belle (1956)
als Chouchou
Mio figlio Nerone (1956)
als Poppea
En effeuillant la marguerite (1956)
als Agnès Dumont
Cette sacrée gamine (1956)
als Brigitte Latour
Helen of Troy (1956)
als Andraste
La Lumière d'en face (1955)
als Olivia Marceau
Les Grandes Manœuvres (1955)
als Lucie
Doctor at Sea (1955)
als Hélène Colbert
Futures vedettes (1955)
als Sophie Dimater
Le fils de Caroline chérie (1955)
als Pilar d'Aranda
Tradita (1954)
als Anna
Si Versailles m'était conté (1954)
als Mlle de Rosille
Un acte d'amour (1953)
als Mimi
Le portrait de son père (1953)
als Dominique Dupond-Durand, la demi-sœur de Paul
Les Dents longues (1953)
als la femme du témoin au mariage
Manina, la fille sans voiles (1952)
als Manina
Le Trou normand (1952)
als Javotte Lemoine, fille d'Augustine, cousine d'Hippolyte
Bardot
als Narratrice (Voice)

Productie

Coeur bleu
Songs


ikwilfilmskijken © 2024