Henri Crémieux

Filmografie

Au bout du bout du banc (1979)
als Isaac 'Roméo' Oppenheim
Confidences pour confidences (1978)
als le grand-père Roussel
La Flûte à six schtroumpfs (1976)
als Homnibus (voice)
Laurette ou L'amour voleur (1973)
als Bouzaine
La Tête des autres (1973)
als Le procureur Bertolier
Na! (1973)
Peau d'âne (1970)
als Le chef des médécins
Le temps des loups (1970)
als Le proviseur
Les demoiselles de Rochefort (1967)
als Subtil Dutrouz
Carré de dames pour un as (1966)
als Marvier, Secret Service Chief
Cyrano et D'Artagnan (1964)
als Messire Jean
Monsieur (1964)
als le beau-père de Duchêne
Françoise ou La vie conjugale (1964)
als Raucoule (uncredited)
Jean-Marc ou La vie conjugale (1964)
als Rancoule
Mathias Sandorf (1963)
als Le président (uncredited)
L'assassin est dans l'annuaire (1962)
als Le juge d'instruction
Le Président (1961)
als Antoine Monteil, le ministre des Finances
Le Testament d'Orphée (1960)
als Le professeur / The Professor (uncredited)
Toi... le venin (1959)
als Le docteur
La loi c'est la loi (1958)
als Bourride
Le Gorille vous salue bien (1958)
La moucharde (1958)
Le naïf aux 40 enfants (1957)
als Professeur Larmet
Le chômeur de Clochemerle (1957)
als M. Larondel, un conseiller d'opposition
Donnez-moi ma chance (1957)
als M. Raymond
Les suspects (1957)
Honoré de Marseille (1956)
als Garrigues, le président de l'amicale
La terreur des dames (1956)
Le sang à la tête (1956)
als Hubert Mandine
Gas-oil (1955)
als le juge d'instruction
Le fil à la patte (1954)
als Le docteur Fontanet
La Fête à Henriette (1952)
als Script Writer
Ouvert contre X (1952)
als Phalempeau
Nous sommes tous des assassins (1952)
als L'avocat de Bauchet
Le Plaisir (1952)
als Monsieur Pimpesse
Deux sous de violettes (1951)
als M. Bousquet
Le passe-muraille (1951)
als M. Lécuyer
L'homme de joie (1950)
als M. Jolivet
Orphée (1950)
als L'éditeur
Lady Paname (1950)
als Milson, le directeur de l'Olympia
Au p'tit zouave (1950)
als M. Florent
La petite chocolatière (1950)
Bal Cupidon (1949)
als Cresat
Les casse-pieds (1948)
als Henri Crémieux
Amours, délices et orgues (1947)
als Mathieu
Miroir (1947)
als Saint-Eloi
Au petit bonheur (1946)
als Le commissaire
La tentation de Barbizon (1946)
als L'avocat
L'extravagante mission (1945)
als L'homme dans le train
François Villon (1945)
Gibraltar (1938)
Courrier Sud (1937)
als Le secrétaire
Prix de beauté (1930)


ikwilfilmskijken © 2021