Henri Crémieux

Geboortedatum:
07/19/1896
Geboorteplaats:
Marseille, France:

Filmografie

Au bout du bout du banc (1979)
als Isaac 'Roméo' Oppenheim
Confidences pour confidences (1979)
als le grand-père Roussel
Voyez-vous ce que je vois (1976)
als Gérard Paulin
La Flûte à six schtroumpfs (1976)
als Homnibus (voix)
Laurette ou L'amour voleur (1973)
als Bouzaine
La Tête des autres (1973)
als Le procureur Bertolier
Na ! (1973)
als Mr. Jeandieu
Albert Einstein (1972)
Un beau monstre (1971)
als Le professeur Richet - un psychiatre
Peau d'âne (1970)
als Le chef des médécins
Dix petits nègres (1970)
als Mackenzie
Les Dix Petits Nègres (1970)
Le Temps des loups (1970)
als Le proviseur
Les Demoiselles de Rochefort (1967)
als Subtil Dutrouz
Carré de dames pour un as (1966)
als Marvier, Secret Service Chief
Cyrano et D'Artagnan (1964)
als Messire Jean
Monsieur (1964)
als le beau-père de Duchêne
Françoise ou La Vie conjugale (1964)
als Raucoule (uncredited)
Jean-Marc ou La Vie conjugale (1964)
als Rancoule
Mathias Sandorf (1963)
als Le président (uncredited)
Le Septième Juré (1962)
als Le médecin légiste
L'assassin est dans l'annuaire (1962)
als Le juge d'instruction
Le Président (1961)
als Antoine Monteil, le ministre des Finances
La Corde raide (1960)
Le Testament d'Orphée (1960)
als The Professor
Toi... le venin (1959)
als Le docteur
La loi c'est la loi (1958)
als Bourride
Le Gorille vous salue bien (1958)
La Moucharde (1958)
als Mr. Eddy
Le naïf aux 40 enfants (1957)
als Professeur Larmet
Le Chômeur de Clochemerle (1957)
als M. Larondel, un conseiller d'opposition
Donnez-moi ma chance (1957)
als M. Raymond
Les Suspects (1957)
als Saab Astérich
Honoré de Marseille (1956)
Honoré de Marseille (1956)
als Garrigues, le président de l'amicale
La terreur des dames (1956)
Le Sang à la tête (1956)
als Hubert Mandine
Gas-oil (1955)
als le juge d'instruction
Le Dossier noir (1955)
als Le procureur Limousin
Interdit de séjour (1955)
Le Fil à la patte (1954)
als Le docteur Fontanet
Cadet Rousselle (1954)
als Le maire
L'Étrange désir de Monsieur Bard (1954)
La dame aux camélias (1953)
als Chambourg
La Fête à Henriette (1952)
als Script Writer
Ouvert contre X... (1952)
als Phalempeau
Nous sommes tous des assassins (1952)
als L'avocat de Bauchet
Le Plaisir (1952)
als Monsieur Pimpesse
La Plus Belle Fille du monde (1951)
als Balbec de la Morlière
Deux sous de violettes (1951)
als M. Bousquet
Garou Garou, le passe-muraille (1951)
als Mr. Lécuyer
L'homme de joie (1950)
als M. Jolivet
Méfiez-vous des blondes (1950)
als Mr. Dubois
Trois télégrammes (1950)
als School's director
Orphée (1950)
als Editor
Lady Paname (1950)
als Milson, le directeur de l'Olympia
L’homme qui revient de loin (1950)
Au p'tit zouave (1950)
als M. Florent
La Petite Chocolatière (1950)
als Mingassol
Bal Cupidon (1949)
als Cresat
Le droit de l'enfant (1949)
Le Bal des pompiers (1949)
als Fatafia
Tous les deux (1949)
als Mr. Rainette
Les Casse-pieds (1948)
als Henri Crémieux
Croisière pour l'inconnu (1948)
als The commissioner
Capitaine Blomet (1947)
als The first witness of Cugnac
Les requins de Gibraltar (1947)
als Evans
Miroir (1947)
als Saint-Eloi
Amours, Délices et Orgues (1946)
als Mathieu
Au petit bonheur (1946)
als Le commissaire
Jeux de femmes (1946)
La Tentation de Barbizon (1946)
als L'avocat
L'Extravagante Mission (1945)
als L'homme dans le train
François Villon (1945)
als Maître Piédoux
Remorques (1941)
als L'administrateur (non crédité)
Sixième étage (1940)
als Monsieur Maret, owner
Narcisse (1940)
als Inspector General
Ils étaient neuf célibataires (1939)
als Louis
Nord-Atlantique (1939)
als Sharp, the radio
Gibraltar (1938)
Hercule (1938)
als Bajoux
Un déjeuner de soleil (1937)
À Venise, une nuit (1937)
als The witness
Les Perles de la couronne (1937)
als Le commissaire-priseur
Blanchette (1937)
Courrier Sud (1937)
als Le secrétaire
Les Amants terribles (1936)
als Daniel's lawyer
La Flamme (1936)
Prix de beauté (1930)


ikwilfilmskijken © 2024