Olivier Hussenot

Geboortedatum:
09/10/1913
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Les Fabuleuses Aventures du légendaire baron de Munchausen (1979)
als Mamamouchi (Voice)
Pourvu qu'on ait l'ivresse (1974)
als le vieux prêtre
Antoine et Sébastien (1974)
Le Sourire vertical (1973)
als Doux Donnie
Pas folle la guêpe (1972)
als Me Weidman
Le chien qui a vu Dieu (1970)
als Don Tabia
Astérix et Cléopâtre (1968)
als Voix additionnelles (voice)
A Flea In Her Ear (1968)
als Max's Uncle Louis
Les Hauts de Hurlevent - 2ème partie (1968)
als Joseph
Les Hauts de Hurlevent - 1ère partie (1968)
als Joseph
Le Dimanche de la vie (1967)
als Paul Brelugat
Le Chien fou (1966)
als Charlie
Un mois à la campagne (1966)
als Dr. Schpieguelski
Le Coup de grâce (1966)
als Germain
Merveilleuse Angélique (1965)
als L'arracheur de dents
Desafío en Río Bravo (1964)
als Judge
Les Durs à cuire (Comment supprimer son prochain sans perdre l'appétit) (1964)
als Le directeur du théâtre
Les Trois Chapeaux claques (1962)
als Don Rosario
La Vendetta (1962)
als Mr Lauriston
Le garde-champêtre mène l'enquête (1961)
als Le commissaire Guillaume
Crésus (1960)
als Un policier
Une gueule comme la mienne (1960)
als Bloit
Les Scélérats (1960)
als Arthur Martin
Les Amants de demain (1959)
Les Amants de demain (1959)
als l’agent
Nina (1959)
als Un inspecteur
The Roots of Heaven (1958)
als The Baron
Maigret tend un piège (1958)
als Lagrume
Pot-Bouille (1957)
als Joseph Josserand
La Meilleure Part (1955)
als Colombin
Milord l’Arsouille (1955)
als Edward, Seymour's valet
Je suis un sentimental (1955)
Les hommes en blanc (1955)
als Thésée
Obsession (1954)
als Louis Bernardin
Après vous, duchesse (1954)
Mam'zelle Nitouche (1954)
als Another Marshal
La Vierge du Rhin (1953)
als le capitaine Meister, patron de la péniche
Les amours finissent à l'aube (1953)
als Doctor Dufour
Les Dents longues (1953)
als André Maurienne
Le Rideau rouge (1952)
als Deputy Inspector Gobinet
La Jeune Folle (1952)
als The poster paster
Le Jugement de Dieu (1952)
als Gaspard Bernauer
Ouvert contre X... (1952)
Fanfan la Tulipe (1952)
als Tranche-Montagne
Rendez-vous à Grenade (1951)
als Chauffeur
Le Voyage en Amérique (1951)
als Soalhat, le jardinier
Atoll K (1951)
als Un chasseur de fortune
Monsieur Fabre (1951)
als Le censeur d'Avignon
La Belle Image (1951)
als The commissioner
Caroline chérie (1951)
als Un commissaire
Trois télégrammes (1950)
als The police commissioner
Fusillé à l'aube (1950)
als Marcel Berthier, agent 24
Miquette et sa mère (1950)
als Frédé (uncredited)
La Soif des hommes (1950)
La Marie du port (1950)
als un oncle de Marie et Odile
Histoires extraordinaires à faire peur ou à faire rire... (1949)
als Truffault
Le Parfum de la dame en noir (1949)
Les Dieux du dimanche (1949)
als Félix

Productie

Le Dimanche de la vie
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2024