Reinhard Kolldehoff

Geboortedatum:
04/29/1914
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Moon Over Parador (1988)
als Gunther
High Speed (1986)
als Le trafiquant
Morgen in Alabama (1985)
Palace (1985)
als Ferenczy
The Little Drummer Girl (1984)
als Inspector
Équateur (1983)
als Eugene Schneider
Die Beine des Elefanten (1983)
als Dieter
Julie Darling (1983)
als Lt. Rossmore
Der König und sein Narr (1981)
als General von Hermsdorf
Primel macht ihr Haus verrückt (1980)
als Herr Kulicke
Die Paulskirche (1980)
als Ernst Moritz Arndt
Schöner Gigolo, armer Gigolo (1978)
als Max, Cillys Agent
Lo chiamavano Bulldozer (1978)
als Colonel Martin
Der Schimmelreiter (1978)
als Jess Harders
Soldaat van Oranje (1977)
als SS-Sturmbannführer Geisman
Abelard - Die Entmannung (1977)
als Verteidiger
Das chinesische Wunder (1977)
als Flugkapitän
Comme un boomerang (1976)
als Le banquier Feldman
Shout at the Devil (1976)
als Herman Fleischer
Je t'aime moi non plus (1976)
als Boris
So oder so ist das Leben (1976)
als Dr. Felix Crohnen
Operation: Daybreak (1975)
als Fleischer, Gestapo (as Rene Kolldehoff)
The Romantic Englishwoman (1975)
als Herman
Borsalino and Co. (1974)
als Sam
L'Ironie du sort (1974)
als Helmut
Revolver (1973)
als French Lawyer
Mein Onkel Benjamin (1973)
als Marquis de Chatelot
Una ragione per vivere e una per morire (1972)
als Sergeant Brent
...più forte ragazzi! (1972)
als Mr. Ears
Un uomo da rispettare (1972)
als Detective Hoffman
The Revengers (1972)
als Zweig
A Time for Loving (1972)
als Ober Leutnant
Abuso di potere (1972)
als Chief of Police
Das Unheil (1972)
als Pfarrer Leonard Vavra
OSS 117 tue le taon (1971)
als Mathieu Weber
Der Leone Have Sept Cabeças (1971)
als Governor
Heintje - Mein bester Freund (1970)
als Herr Kleinschmidt
Berlin Affair (1970)
als Klaus
Le Mur de l’Atlantique (1970)
als Le lieutenant Heinrich Jakobus Steinbichler dit « Totor »
Auftrag: Mord! (1970)
als Kommissar Mungowski
La Horse (1970)
als Hans
La caduta degli dei (1969)
als Konstantin von Essenbeck
Die Ratten (1969)
als Herr John
Le Franciscain de Bourges (1968)
als Basedow
Straßenbekanntschaften auf St. Pauli (1968)
als Radebach
Der Fall Petkov (1968)
als Anton Jugov
PlayTime (1967)
als German Businessman (as Reinhart Kolldehoff)
La Grande Vadrouille (1966)
als German Corporal at Search
Le Saint prend l'affût (1966)
als Schmutz (uncredited)
Martin Soldat (1966)
als Le chef de la Gestapo
La Ligne de démarcation (1966)
als le Major von Pritsch
Anónima de asesinos (1966)
als Nick Collins
Prairie-Saloon (1966)
als Butch
Le Chant du monde (1965)
als Mandru
Landarzt Dr. Vandamme (1965)
als Wilhelmus Rootmaen
Diamanten sind gefährlich (1965)
als Captain Jan Hendrik DuPlessis
Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (1964)
als Lotus (voice)
Bergwind (1964)
als Mr. Wright
Die Grotte (1963)
als Leon - Kutscher
Mord in Rio (1963)
als Harry
Die erste Lehre (1963)
Tödlicher Karneval (1963)
als Harry
Jeder stirbt für sich allein (1962)
als SA-Mann
Onkel Harry (1962)
als George Waddy
The Counterfeit Traitor (1962)
Diesmal muß es Kaviar sein (1961)
als SS-Mann
Liane, die Tochter des Dschungels (1961)
als Keller
Die seltsame Gräfin (1961)
als Butler John Addams
Ein Außenseiter (1961)
als Bluey
The Secret Ways (1961)
als The Count's Man
Ein wahrer Held (1961)
als Jimmy Farrell
Adieu, Prinzessin (1961)
als Unteroffizier
Familie (1960)
als Paul Bauer
Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (1960)
Le 7ème jour de Saint-Malo (1960)
als Von Sullock, the German commandant of the camp
Orientalische Nächte (1960)
als Jemzeff
Einer von sieben (1960)
als Herr Altmann
Die Irre von Chaillot (1959)
als Retter
La Verte Moisson (1959)
Der Frosch mit der Maske (1959)
Bobby Dodd greift ein (1959)
als Seemann
Und das am Montagmorgen (1959)
als Herr Müller
Das Nachtlokal zum Silbermond (1959)
Kriegsgericht (1959)
als Feldwebel
Der Fall Pinedus (1959)
als Polizist
Cigarettes, whisky et p'tites pépées (1959)
als Van Dorfelt
Leihhauslegende (1959)
als Tom
Romarei, das Mädchen mit den grünen Augen (1958)
als Blessing
Liebe kann wie Gift sein (1958)
als Achill
Hoppla, jetzt kommt Eddie (1958)
als Almeida's Assistant
Les aventuriers du Mékong (1958)
als Gunther
Der Greifer (1958)
als Willy
Der Fuchs von Paris (1957)
als SD-Mann Biener
Das Glück liegt auf der Straße (1957)
Der müde Theodor (1957)
als Hotelgast
Das haut hin (1957)
als Zirkusangestellter Kuhlmann
Gericht bei Nacht (1957)
als Angeklagter
Kalle wird Bürgermeister (1957)
Anastasia - Die letzte Zarentochter (1956)
als Fichte
Der Hauptmann von Köpenick (1956)
als Soldat
Ein Mädchen aus Flandern (1956)
als 1. Revolutionär
Urlaub auf Ehrenwort (1955)
als Otto Sasse
Hanussen (1955)
als Biberger
Oberwachtmeister Borck (1955)
als Spediteur Süßkind
Stern von Rio (1955)
als Torres
Escale à Orly (1955)
als Joseph
The Missing Scientists (1954)
als Kolchak
Unternehmen Edelweiß (1954)
als Erich
Gitarren der Liebe (1954)
The Lie (1954)
Vati macht Dummheiten (1953)
Weg Ohne Umkehr (1953)
Christina (1953)
als Kavalier
Von Liebe reden wir später (1953)
Wenn abends die Heide träumt (1952)
Der fröhliche Weinberg (1952)
als Küfer
Ich hab’ mein Herz in Heidelberg verloren (1952)
als Kapitän Reimann
Brelan d'as (1952)
als Hartner
Postlagernd Turteltaube (1952)
Die letzte Heuer (1951)
als Kommissar
Melodie des Schicksals (1950)
Epilog – Das Geheimnis der Orplid (1950)
als Funker der Orplid
Bürgermeister Anna (1950)
als Jupp Ucker
Der Auftrag Höglers (1950)
Unser täglich Brot (1949)
Rotation (1949)
als Rudi Wille
Martina (1949)
Quartett zu fünft (1949)
als Patient
Das Mädchen Christine (1949)
als 1.Leutnant
Affaire Blum (1948)
als Tischbein
Der Gasmann (1941)
als Erster Polizeibeamte


ikwilfilmskijken © 2024