Florian Martens

Geboortedatum:
12/27/1958
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Zu den Sternen (2021)
als Volker Hinze
Zeit läuft (2019)
als Winfried
Der Tropfen - Ein Roadmovie (2014)
als Rainer's Father
Beutolomäus und der falsche Verdacht (2012)
als Polizist Harald
Die Bremer Stadtmusikanten (2010)
als Georg
Eden à l'ouest (2009)
als Günther, le premier routier
Liebling, wir haben geerbt (2007)
als Martin Held
Küss mich, Genosse! (2007)
als Hauptmann Pfefferkorn
Die Liebe kommt selten allein (2006)
als Harry Stockert
Die Abrechnung (2006)
als Robert Kurzeck
Hölle im Kopf (2005)
als Dr. Makai
Die Stunde der Offiziere (2004)
als Albrecht Mertz von Quirnheim
Der Aufstand (2003)
Mutter auf der Palme (2002)
als Karl Behringer
Tanners letzte Chance (2002)
als Wolfgang Moll
Das verflixte 17. Jahr (2002)
als Hannes
Hannas Baby (2002)
als Hannas Vater
Jud Süß – Ein Film als Verbrechen? (2001)
als Oberstaatsanwalt Gerhard F. Kramer
Feindliche Übernahme - althan.com (2001)
als Helsig
Abgehauen (1998)
Kidnapping Mom & Dad (1998)
als Siggi Tomczyk
Tödliches Schweigen (1997)
als Joachim Deymann
Freier Fall (1997)
als Dr. Teichmann
Alles auf Anfang (1994)
als Richard
Das gläserne Haus (1994)
als Detektiv
Nicht nur der Liebe wegen (1994)
Ein Mord danach (1993)
als Ralf Zumberg
Krücke (1993)
als Transportleiter
Wer zweimal lügt (1993)
als Saur
Alles Lüge (1992)
als Jochen Wüst
Im Sog der Angst (1992)
als Fred
Mandelküsschen (1992)
Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau? (1991)
als Kuhn
Motivsuche (1990)
als Andy
Drei Wohnungen (1990)
als Gärtner
Selbstversuch (1990)
Die gestundete Zeit (1989)
als Robert
Die Besteigung des Chimborazo (1989)
Narrenweisheit (1989)
als Concierge Haly
Grüne Hochzeit (1989)
als Witzonkel
Zum Teufel mit Harbolla (1989)
als Unteroffizier
Hurenmord - Ein Priester schweigt (1988)
als Klaus Schreier
Melanios letzte Liebe (1988)
als Verhörer
Der junge Herr Siegmund (1986)


ikwilfilmskijken © 2024