Germain Wagner

Geboortedatum:
12/01/1956
Geboorteplaats:
Luxemburg, Luxemburg:

Filmografie

Maret (2023)
als Dr. Leonhardt
Hinterland (2021)
als Starkenberg
Die Getriebenen (2020)
als Jean-Claude Juncker
De Buttek (2019)
als Germain
Sandstern (2018)
als Director
Storm: Letters van vuur (2017)
als Herr Schmidt
Ein Sommer in Südfrankreich (2016)
als Mayor
Egon Schiele: Tod und Mädchen (2016)
als Schiele's Father
Die dunkle Seite des Mondes (2016)
als Von Berg
L'Enquête (2015)
als André Lussi, president of Clearstream
Ein Sommer in Amsterdam (2014)
als Piet Kranendonk
The Murder of Princess Diana (2007)
als Taxi Driver
Deepfrozen (2006)
als Der Arzt
Der neunte Tag (2004)
als Roger Kremer
Das Jahr der ersten Küsse (2002)
als Tristans Vater
Pinky und der Millionenmops (2001)
als Philip Fräser
Le club des chômeurs (2001)
als Un client du Café du Coin
Crazy (2000)
als Herr Richter
Sweet Little Sixteen (1999)


ikwilfilmskijken © 2024