Maurice Jacquemont

Geboortedatum:
02/24/1910
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

A Star for Two (1991)
La Passion de Bernadette (1990)
Ça n'arrive qu'à moi (1985)
als Le curé
Le Juge (1984)
als Camoin
La Nuit de Varennes (1982)
als Innkeeper at Chaintrix
Le Retour de Martin Guerre (1982)
als Judge Rieux
Eaux profondes (1981)
als Dr. Franklin
Les bons bourgeois (1981)
als Firmin, the valet
Celles qu'on n'a pas eues (1981)
als Christine's grandfather
Le Corps de mon ennemi (1976)
als Rene
La folle de Chaillot (1976)
als Le baron
Monsieur Albert (1976)
als Mr. Masure
Stavisky... (1974)
als Gauthier
État de siège (1972)
L'Aveu (1970)
Les amours finissent à l'aube (1953)
als An inspector
Le crime du Bouif (1952)
als Boubou
Le Voyage en Amérique (1951)
als Le curé
Deux sous de violettes (1951)
als Le père de Solange (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024