Rita Russek

Geboortedatum:
06/27/1952
Geboorteplaats:
Eschwege, Germany:

Filmografie

Annie und der verliehene Mann (2022)
als Doris Baumann
Annie und das geteilte Glück (2022)
als Doris Baumann
Annie – Kopfüber ins Leben (2020)
als Doris Baumann
Auf der Suche nach Ingmar Bergman (2018)
als Herself - Actress
Verliebt in Amsterdam (2017)
als Dorothea Baumann
Eine Handvoll Briefe (2014)
Tessa Hennig - Mutti steigt aus (2013)
als Maria
Zwei übern Berg (2012)
als Margot Keilinger
München '72 - Das Attentat (2012)
Zum Kuckuck mit der Liebe (2012)
als Leonore
Adel Dich (2011)
als Lydia
In aller Stille (2010)
als Frau Dr. Müller
Ihr mich auch (2010)
als Hannah Herzog
Der Teufel mit den drei goldenen Haaren (2009)
als Teufels Großmutter
Utta Danella - Schokolade im Sommer (2009)
als Annas Mutter
Alter vor Schönheit (2008)
als Vera Lichtenberg
Familie ist was Wunderbares (2008)
als Christine Bonhoff
Utta Danella - Das Geheimnis unserer Liebe (2008)
als Lilo Wieser
Der Bestseller - Wiener Blut (2004)
als Alexandra von Böhme
Im Namen des Herrn (2003)
als Simone Dornhelm
Ein Vater zum Verlieben (2001)
als Claudia Brosche
Antonia - Zwischen Liebe und Macht (2001)
als Resa Miller
Der Club der grünen Witwen (2001)
als Dorothee Drees
Küss mich, Frosch (2000)
als Frau Sandmann
Stimme des Herzens (2000)
als Katrin Krüger
Zwei Asse und ein König (2000)
als Else
Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau (1999)
als Minna Kirschner
Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance (1997)
als Liz Hawthorne
Herz über Kopf (1997)
als Hanna
Du bist nicht allein - Die Roy Black Story (1996)
als Frau Höllerich
Tödliche Wende (1996)
als Helga Spatzek
… nächste Woche ist Frieden (1995)
als Tatjana Zeitler
Alfred (1995)
Ausgespielt (1994)
als Katarina Arndt
Mutter, ich will nicht sterben! (1994)
als Inge Wallmann
Geboren 1999 (1992)
als Isabelle
Der Unschuldsengel (1992)
als Agathe
Frau bleibt Frau (1992)
Scheidung a la carte (1991)
als Annemarie
Der schönste Busen der Welt (1990)
als Liv
Jede Menge Schmidt (1989)
als Birdie Schmidt
Killer kennen keine Furcht (1989)
als Carlotta
Ein Prachtexemplar (1989)
als Anja Kogel
Sierra Leone (1987)
als Vera
Wallenstein (1987)
als Gräfin Terzky
Wind von Südost (1985)
als Hertha
Sein Doppelgänger (1982)
als Susanne Martinelle
Aus dem Leben der Marionetten (1980)
als Katharina Krafft
Die See (1974)
als Jily


ikwilfilmskijken © 2024