Serge Marquand

Geboortedatum:
03/12/1930
Geboorteplaats:
Marseille, Bouches-du-Rhône, France:

Filmografie

The Big Red One : The Reconstruction (2005)
als Rensonnet
Rêveuse jeunesse (1994)
als Le curé
Krapatchouk (1993)
als Philemon
The Great Escape II: The Untold Story (1988)
als Farmhand
La Maison de Jade (1988)
als The laggard
L'Été prochain (1985)
als Le professeur à l'hôpital
Frankenstein 90 (1984)
als Le commissaire de police
Les Îles (1983)
als Designy
Boulevard des assassins (1982)
als Raoul Taffa
The Big Red One (1980)
als Rensonnet
Le Maître-nageur (1979)
als Alfredo
Les Raisins de la mort (1978)
als Lucien
Une femme fidèle (1976)
als Samson
Le Voyage de noces (1976)
als Nico
Police Python 357 (1976)
als Le rouquin
Attention les yeux! (1976)
als Mercenary
Les Lolos de Lola (1976)
als The chauffeur
Il pleut sur Santiago (1975)
als Le Général Lee
Le Jeu avec le feu (1975)
als Mathias
Caravan to Vaccarès (1974)
als Ferenc
La duchesse d'Avila (1973)
als Zoto
Le Train (1973)
als Moustachu
Les Gants blancs du diable (1973)
als Serge
Ça n'arrive qu'aux autres (1971)
als Le frère de Catherine
Les Stances à Sophie (1971)
als Jean-Pierre
Dernier domicile connu (1970)
als Loudmouth (uncredited)
Les Eaux mêlées (1969)
als Moishe
Gli specialisti (1969)
als Boot
La Maison de campagne (1969)
als The mole-catcher
Le Voleur de crimes (1969)
als Guieff
Une corde, un Colt... (1969)
als Larry Rogers
I bastardi (1968)
als Jimmy
Barbarella (1968)
als Captain Sun
Negresco - Eine tödliche Affäre (1968)
als Borell
Histoires extraordinaires (1968)
als Hugues
Wanted (1967)
als Lloyd
Le Reflux (1965)
als Loreille
Compartiment tueurs (1965)
als Un amant de Georgette (non crédité)
Le Chant du monde (1965)
als Le neveu
Merveilleuse Angélique (1965)
als Jactance
Die schwarzen Adler von Santa Fe (1965)
als Blacky James
Angélique, marquise des anges (1964)
als Jactance
Die Goldsucher von Arkansas (1964)
als Fielding
La Ronde (1964)
La Mort d'un tueur (1964)
Les Grands Chemins (1963)
als Mechanic
L'Abominable Homme des douanes (1963)
als Arnakos' lawyer
Le Vice et la Vertu (1963)
als Ivan
Tintin et le Mystère de la Toison d'or (1961)
als Factor
Les Trois Mousquetaires (1ère époque) Les Ferrets de la Reine (1961)
La Bride sur le cou (1961)
als Prince
Pleins feux sur l'assassin (1961)
als Yvan
Et mourir de plaisir (1960)
als Giuseppe

Productie

Le Maître-nageur
Producer
Une journée bien remplie
Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024