Hubert de Lapparent

Geboortedatum:
04/19/1919
Geboorteplaats:
Strasbourg, Bas-Rhin, France:

Filmografie

Les Joyeuses Colonies de vacances (1979)
als Le châtelain
Comme un pot de fraises !.. (1974)
als Le chef de la publicité
La Planète sauvage (1973)
als Additional Voices (voice)
L'Affaire Dominici (1973)
als Veteran of the Resistance (uncredited)
Les Patates (1969)
als Bayochet
L'Armée des ombres (1969)
als Aubert
Les Aventures de Lagardère (1968)
als maître d'armes
Le grand bidule (1967)
als Le consul
Un idiot à Paris (1967)
als Le commissaire Pingeon
Fantômas contre Scotland Yard (1967)
als Richard
Paris brûle-t-il? (1966)
als L'huissier à Matignon
Trois enfants dans le désordre (1966)
als M. Simonet
L'or du duc (1965)
La bonne occase (1965)
Ces dames s'en mêlent (1965)
als Alfred
La Cousine Bette (1964)
Laissez tirer les tireurs (1964)
als Jean Brunel
Du grabuge chez les veuves (1964)
als Guillaume Valmont
Merci Natercia (1964)
Les Choses voient (1963)
als Pichereau
Le jour et l'heure (1963)
als Jasseron
Arsène Lupin contre Arsène Lupin (1962)
als le croque-mort
Les Trois Mousquetaires (1ère époque) Les Ferrets de la Reine (1961)
als Seguier
Par-dessus le mur (1961)
als Un vosin
La Princesse de Clèves (1961)
L'ours (1960)
La Vérité (1960)
als Un avocat
Recours en grâce (1960)
als Octave
Au cœur de la ville (1960)
Signé Arsène Lupin (1959)
als Le consul
La bête à l'affût (1959)
Le Petit Prof (1958)
als Un Mouriot
En cas de malheur (1958)
als L'avocat du bijoutier
L'eau vive (1958)
als Elie - un cultivateur
Gigi (1958)
als Gaston's Private Secretary (uncredited)
Le Temps des œufs durs (1958)
als Le serveur de la brasserie
Maigret tend un piège (1958)
als Le juge Comeliau
Une parisienne (1957)
als L'huissier du président
Paris Music Hall (1957)
The Vintage (1957)
als Berger (uncredited)
Les Aventures d'Arsène Lupin (1957)
als The jewelry seller
Élisa (1957)
Notre-Dame de Paris (1956)
als Guillaume de Harancourt
La Traversée de Paris (1956)
als Nervous hostage
Trapeze (1956)
als Photograph (uncredited)
Papa, maman, ma femme et moi (1955)
als Le commissaire de la compétition de cycles (non crédité)
Les hommes en blanc (1955)
als A patient
Cent francs par seconde (1953)
als Le spectateur qui change de place (uncredited)
Agence Matrimoniale (1952)
als (uncredited)
La Plus Belle Fille du monde (1951)
als Carnot
Sans laisser d'adresse (1951)
als Un balayeur devant l'hôpital (non crédité)
L'Homme de la Jamaïque (1950)
als (uncredited)
Manon (1949)
als (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024