Maurice Poli

Geboortedatum:
12/02/1933
Geboorteplaats:
Zarzis, Tunisia:

Filmografie

Cruel (2017)
als Gabriel Tardieu
Paura: Lucio Fulci Remembered - Volume 1 (2008)
als Self
Delitti a luce rossa (1996)
als Carlo
Rose rosse per una squillo (1993)
als Commissario Cotronero
Sul filo del rasoio (1992)
als Real Estate Agent
Detective Malone (1991)
als Max Walker
Ritorno dalla morte (1991)
als Hoffner
La mia preda (1990)
Un gatto nel cervello (1990)
als Nightmare Victim
Hansel e Gretel (1990)
als Commissioner Roy
Casa di piacere (1989)
als Antique Dealer
La storia di Lady Chatterley (1989)
als Il cameriere
Miami Cops (1989)
Massacro (1989)
als Frank
Fuoco incrociato (1988)
als General Romero
Non aver paura della zia Marta (1988)
als Thomas
Quando Alice ruppe lo specchio (1988)
als TV Newscaster
Urban Warriors (1987)
als Stan
Cobra nero (1987)
als Chief Max Walker
Mercenari dell'apocalisse (1987)
Penombra (1987)
als Osvaldo Raininger
Mai con le donne (1985)
als Membro Gang
Il Piacere (1985)
als Boris, lo stalliere (non accreditato)
The Assisi Underground (1985)
als Vito
Roma: L'Antica Schiave dei Sensi (1984)
als Ptolomeus
Maladonna (1984)
als Osvaldo Raininger
Il peccato di Lola (1984)
als Compratore della collana
Malombra (1984)
als Osvaldo Raininger
Delitto sull'autostrada (1982)
als Oste
La cameriera seduce i villeggianti (1980)
als Il marsigliese
Amanti miei (1979)
Papaya dei Caraibi (1978)
als Vincent
Ritornano quelli della calibro 38 (1977)
Cani arrabbiati (1974)
als Dottore
Zanna Bianca (1973)
als Giubba rossa
La padrina (1973)
La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza? (1972)
als Sheriff Keensburg
Il tredicesimo è sempre Giuda (1971)
als Tim
Shango, la pistola infallibile (1970)
als Martinez
5 bambole per la luna d'agosto (1970)
als Nick Chaney
La legge dei gangsters (1969)
als Rino
Quella dannata pattuglia (1969)
als Corporal Marwell
Un posto all'inferno (1969)
als Mario
Le due facce del dollaro (1967)
als Miele / Honey / Django
Tom Dollar (1967)
als Tom Dollar
Il grande colpo dei 7 uomini d'oro (1966)
als Alfred (le français)
La cage de verre (1965)
als Antoine
7 uomini d'oro (1965)
als Alfred (le français)
Sandokan, la tigre di Mompracem (1963)
als Girobatol
La leggenda di Enea (1962)
als Mesenzio
The Longest Day (1962)
als Jean (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024