Albert Michel

Geboortedatum:
10/03/1909
Geboorteplaats:
Nancy, Meurthe-et-Moselle, France:

Filmografie

Le Greluchon délicat (1978)
La Menace (1977)
als l'épicier
Dis bonjour à la dame !.. (1977)
als Robert's old friend at the party
Le Gang (1977)
als The photograph
L'Aile ou la Cuisse (1976)
als Morand, un employé du guide Duchemin
Mimì Bluette... fiore del mio giardino (1976)
Par ici la monnaie (1974)
Les Trois Sœurs (1974)
Un amour de pluie (1974)
als Cafe customer
L'Évasion de Hassan Terro (1974)
Projection privée (1973)
als Le concierge de Denis
L'âne de Zigliara (1971)
als Priest
L'Armée des ombres (1969)
als Gendarme
Les gros malins (1969)
als Le patron du bistrot
Sous le signe du taureau (1969)
als Le bistrot ferrailleur
The Night of the Following Day (1969)
als Taxi Driver (uncredited)
Sous le signe de Monte-Cristo (1968)
als Albert Michel
Ne jouez pas avec les Martiens (1968)
Les cracks (1968)
Le Soleil des voyous (1967)
als Gaston
Les Compagnons de la marguerite (1967)
als Le charcutier
Le Deuxième Souffle (1966)
als Marcel le Stéphanois
Le Jardinier d'Argenteuil (1966)
als le patron du bistro
Une femme en blanc se révolte (1966)
Le caïd de Champignol (1966)
Dis-moi qui tuer (1965)
Compartiment tueurs (1965)
als Le patron du bistrot (non crédité)
Les Bons Vivants (1965)
als Le greffier du tribunal (Le Procès)
Marie Chantal contre Dr. Kha (1965)
als (uncredited)
La Grosse Caisse (1965)
La Bonne Planque (1964)
als Inspector Péquinet
Un monsieur de compagnie (1964)
als Monsieur Leroux (uncredited)
Un drôle de caïd (1964)
als Le caissier du 'Bon Marché'
À toi de faire... mignonne (1963)
Maigret voit rouge (1963)
als Le concierge de l'hôtel
Un drôle de paroissien (1963)
als Sacristain
Les Vierges (1963)
als Sponger
Seul... à corps perdu (1963)
L'Auberge de l'ange gardien (1962)
als Le garde-champêtre
Les Quatre Vérités (1962)
als Un collègue de Charles
Le Diable et les Dix Commandements (1962)
als Le maraîcher
La Gourmandise (1962)
als Swiss at the church (uncredited)
Les sept péchés capitaux (1962)
als Le Suisse à l'Église (segment "La gourmandise") (uncredited)
Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (1961)
Le cave se rebiffe (1961)
als Postman
Les livreurs (1961)
La Vérité (1960)
als Un journaliste (uncredited)
Le gigolo (1960)
als Fishmonger (uncredited)
La Française et l'Amour (1960)
als Le curé dans le train (Le Mariage)
Le caïd (1960)
Le Baron de l'écluse (1960)
als Guest of the hostel
La chatte sort ses griffes (1960)
La Marraine de Charley (1959)
als Gaston
Soupe au lait (1959)
Le Grand Chef (1959)
als Le voisin d'en face
Les motards (1959)
als The myopic postman
Sérénade au Texas (1958)
als Albert, un employé du magasin
Péché de jeunesse (1958)
als Un joueur de billard
Madame et son auto (1958)
En cas de malheur (1958)
als Eugène, le patron du bazar (uncredited)
En bordée (1958)
Le Temps des œufs durs (1958)
als Mr Charretier, le concierge
Le Dos au mur (1958)
als le concierge
Tous peuvent me tuer (1957)
als Le gardien-brigadier Bricart
Porte des Lilas (1957)
als the grocer (uncredited)
Les Lavandières du Portugal (1957)
als Un peintre
Vacances explosives (1957)
als Le camionneur qui transporte le tableau
Fric-frac en dentelles (1957)
Comme un cheveu sur la soupe (1957)
L'amour descend du ciel (1957)
Notre-Dame de Paris (1956)
als Night Watchman
Soupçons (1956)
als Le garde chasse
La Traversée de Paris (1956)
als Concierge of the rue de Turenne (uncredited)
Fernand cow-boy (1956)
Le Sang à la tête (1956)
als Duleux, le chef de gare (uncredited)
Rencontre à Paris (1956)
als The locksmith
Le secret de soeur Angèle (1956)
On déménage le colonel (1955)
Impasse des vertus (1955)
Chiens perdus sans collier (1955)
als L'agriculteur voisin demandant l'échelle
Papa, maman, ma femme et moi (1955)
als L'employé S.N.C.F. (non crédité)
Gas-oil (1955)
als Le facteur
Les évadés (1955)
als Un prisonnier
Les hommes en blanc (1955)
als Un paysan
Casse-cou, mademoiselle! (1955)
Le Vicomte de Bragelonne (1954)
als Le gardien (uncredited)
Papa, Maman, la Bonne et moi (1954)
als Le souffleur à la représentation (Crédité : Albert-Michel)
Le Rouge et le Noir (1954)
als Le sonneur
Obsession (1954)
als Le réptionniste de l'hôtel rouennais
Le Mouton à cinq pattes (1954)
als Le patron du bistrot
Les amoureux de Marianne (1954)
Secrets d'alcôve (1954)
als Un déménageur
Le secret d'Hélène Marimon (1954)
Les Révoltés de Lomanach (1954)
als Le soldat qui se rase (uncredited)
Destinées (1954)
als Un moine (segment "Jeanne") (uncredited)
I vinti (1953)
als Georges's Father (uncredited)
Le Dernier Robin des Bois (1953)
als Un gendarme
Suivez cet homme (1953)
als Le contrôleur de la prison
Le témoin de minuit (1953)
als (uncredited)
Les Belles de nuit (1952)
als Le facteur
Rayés des vivants (1952)
La Minute de vérité (1952)
als Le second comédien en tournée
Brelan d'as (1952)
als Le brigadier (uncredited)
Drôle de noce (1952)
als Cornil's son
Coq en pâte (1952)
Agence Matrimoniale (1952)
als The fisherman (uncredited)
Ma femme, ma vache et moi (1952)
Jocelyn (1952)
Paris chante toujours ! (1951)
als An agent (uncredited)
Seul dans Paris (1951)
als Le 1er employé du commissariat
Le Cap de l'Espérance (1951)
als Un joueur de cartes
Gibier de potence (1951)
als Antoine (uncredited)
Le Plus Joli Péché du monde (1951)
als The servant (uncredited)
Ombre et lumière (1951)
als le patron
Les Petites Cardinal (1951)
als The Gendarme (uncredited)
Mon phoque et elles (1951)
als Le poissonnier
Demain nous divorçons (1951)
als Manservant
Sans laisser d'adresse (1951)
als M. Marpin, un futur père
Le Château de verre (1950)
als Le charmeur d'oiseaux
Le Roi du bla bla bla (1950)
als Charlie
Trois télégrammes (1950)
als The cafe owner
Dieu a besoin des hommes (1950)
als Le Bail
Justice est faite (1950)
als Le gendarme porteur de la convocation (uncredited)
Rendez-vous avec la chance (1950)
als The SNCF controller
Cartouche, roi de Paris (1950)
als Spy
Prélude à la gloire (1950)
Mon ami Sainfoin (1950)
als Boy
Le 84 prend des vacances (1950)
als Vacuum cleaner sales representative
Une nuit de noces (1950)
La Souricière (1950)
als A defendant (uncredited)
Occupe-toi d'Amélie ! (1949)
Le Roi (1949)
Ève et le serpent (1949)
als Valet
Vient de paraître (1949)
als Journalist
Mademoiselle de la Ferté (1949)
als Le facteur
Barry (1949)
als Un moine (uncredited)
Ainsi finit la nuit (1949)
als The inspector
Je n'aime que toi... (1949)
als Un garçon de café du Négresco (uncredited)
Bal Cupidon (1949)
als Le gardien
La Bataille du feu (1949)
als Advisor
Jo la Romance (1949)
als The valet
L'échafaud peut attendre (1949)
als Male nurse
Fantômas contre Fantômas (1949)
als Un agent (uncredited)
Jean de la Lune (1949)
als Stamped gentleman (uncredited)
L'Armoire volante (1948)
als Un agent (uncredited)
Cité de l'espérance (1948)
als Father La Fraise
D'homme à hommes (1948)
Les amoureux sont seuls au monde (1948)
als Monsieur Coignard - le sous-directeur de la banque (uncredited)
Croisière pour l'inconnu (1948)
als The bosun
L'assassin est à l'écoute (1948)
als The fireman (uncredited)
Danger de mort (1947)
Tierce à cœur (1947)
als Bastien
Un flic (1947)
als Albert
Le Diable au corps (1947)
Le château de la dernière chance (1947)
Le château de la dernière chance (1947)
als L'habilleur
L'Éventail (1947)
als Gustave
Le silence est d'or (1947)
als Zanzi
Six heures à perdre (1947)
als Le porteur
Un revenant (1946)
als Le pompier de service (uncredited)
Nuits d'alerte (1946)
als (uncredited)
La Rose de la mer (1946)
als A mechanic
Mensonges (1946)
als Prison clerk
Trente et quarante (1946)
als Stutterer traveler in the train
Les J3 (1946)
Jéricho (1946)
als Correspondent from Holland
Sylvie et le fantôme (1946)
François Villon (1945)
als Accused farmer
Le Bossu (1944)
als (uncredited)
L'Enfant de l'amour (1944)
L'Île d'amour (1944)
als Allilaire's butler
La Vie de plaisir (1944)
als Clergyman (uncredited)
Voyage sans espoir (1943)
als Un membre d'équipage (uncredited)
Douce (1943)
Haut le vent (1942)
als A boat passenger (uncredited)
Croisières sidérales (1942)
als Un employé au commissariat (uncredited)
Fièvres (1942)
Pontcarral, colonel d'empire (1942)
Chèque au porteur (1941)


ikwilfilmskijken © 2024