Lucien Coëdel

Geboortedatum:
08/30/1899
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La Carcasse et le Tord-cou (1948)
als Louis, aka 'La Carcasse'
La Chartreuse de Parme (1948)
als Rassi, le chef de la police (as Lucien Coedel)
Un flic (1947)
als L'inspecteur Renaud - de la P.J.
Une Belle Garce (1947)
als Rabbas
Contre-enquête (1947)
La Revanche de Roger la Honte (1946)
als William Farnell / Roger Laroque
L'Idiot (1946)
als Rogogine
Roger la Honte (1946)
Sortilèges (1945)
als The Bellman, Jean-Baptiste
Peloton d'exécution (1945)
La Route du bagne (1945)
als Rabouin
Carmen (1944)
als Garcia
Voyage sans espoir (1943)
als Philippe Dejanin
Les Mystères de Paris (1943)
als le Chourineur
Le journal tombe à 5 heures (1942)
als Captain Le Goard (uncredited)
Les Inconnus dans la maison (1942)
als Jo, le patron du "Boxing Bar"
La Symphonie fantastique (1942)
als Typographer (uncredited)
Opéra-musette (1942)
als Léon
Caprices (1942)
Le pavillon brûle (1941)
Nous les gosses (1941)
als Le père de Jeannot
Remorques (1941)
als Un marin du « Cyclope » (non crédité)
Courrier d'Asie (1941)
Nord-Atlantique (1939)
als 'Pomme d'Amour'
Mollenard (1938)
als Le bosco
Nitchevo (1936)


ikwilfilmskijken © 2024