Sylvain Lévignac

Geboortedatum:
10/12/1929
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La Petite Allumeuse (1987)
als Charly
Miss Mona (1987)
Under the Cherry Moon (1986)
als Eddy
La Boum (1980)
Perceval le Gallois (1978)
als Anguingueron
L'Horoscope (1978)
als Edouard Marchand
Adieu poulet (1975)
als False wounded (uncredited)
L'Important c'est d'aimer (1975)
als The First Man in the Brewery
Borsalino and Co. (1974)
als Doorman (uncredited)
La Gifle (1974)
als Plainclothes cop (uncredited)
L'Emmerdeur (1973)
als Nurse at the psychiatric clinic (uncredited)
Dernier domicile connu (1970)
als Gregg man (uncredited)
The Southern Star (1969)
als Louis
Sous le signe de Monte-Cristo (1968)
als un bagarreur au bar
Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages (1968)
als An advisor of Charles
L'Homme qui valait des milliards (1967)
als Georges
Le Deuxième Souffle (1966)
als Louis Bartel
Le Saint prend l'affût (1966)
als Hans
Carré de dames pour un as (1966)
als Poker Player in Brown Suit (uncredited)
Massacre pour une orgie (1966)
als Un homme du capitaine Joe
Les Grandes gueules (1965)
als Raoul's friend (uncredited)
L'Arme à gauche (1965)
als frère Benavidés
Les Femmes d'abord (1963)
als Un serveur de l'auberge (uncredited)
Classe tous risques (1960)
als Detective of the private agency
Pêcheur d'Islande (1959)
Les Naufrageurs (1959)
Le Désordre et la Nuit (1958)
als Le conducteur accidenté (uncredited)
La Bonne Tisane (1958)
als Un homme de main de Riton
Reproduction interdite (1957)
Foreign Intrigue (1956)
Gas-oil (1955)
als Le convoyeur abattu (uncredited)
Les pépées font la loi (1955)
als Un homme de la bande
Obsession (1954)
als Un garçon de piste (uncredited)
Cent francs par seconde (1953)
als Un spectateur (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024