Yvette Etiévant

Geboortedatum:
12/30/1922
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Les Baisers de secours (1989)
als Mathieu's Mother
Le Journal d'un fou (1987)
als Mavra
L'État de grâce (1986)
als Madeleine Lombard
L'Amour en douce (1985)
als Claire
L'Amour à mort (1984)
als Voice
Le bon Plaisir (1984)
als La secrétaire du President
État de siège (1972)
als Woman Senator
Je t'aime, je t'aime (1968)
als Germaine Coster
La guerre est finie (1966)
als Yvette
Les Indes noires (1964)
als Madge Ford
Les Yeux Cernés (1964)
als L'hôtelière
Merci Natercia (1964)
L'année du bac (1964)
Mata Hari, agent H21 (1964)
als L'infirmière sur le front (uncredited)
Le jour et l'heure (1963)
als La caissière de la pharmacie
La Guerre des boutons (1962)
als Lebrac's mother
La Mort de Belle (1961)
als Alice
L'ours (1960)
Les Vieux de la vieille (1960)
als Louise, la patronne du café
Le Dialogue des Carmélites (1960)
Pantalaskas (1960)
als Maria Clairgeon
Les Yeux sans visage (1960)
als Mother
Les jeux dangereux (1958)
als La mère de Fleur
La Roue (1957)
als Marcelle
Des gens sans importance (1956)
als Solange Viard
Le Dossier noir (1955)
als La concierge du palais
Futures vedettes (1955)
als Mme. Petersen - mère d'Elis
Le Fil à la patte (1954)
als Marceline Gauthier
L'Amour d'une femme (1953)
als Fernande de Malgorny
Les Dents longues (1953)
als Yvonne
Une fille dans le soleil (1953)
als Paulette
Nous sommes tous des assassins (1952)
als L'épouse de Bauchet
Jocelyn (1952)
als Sister Louise
Seul dans Paris (1951)
als Germaine
Le Voyage en Amérique (1951)
als La receveuse des postes
Deux sous de violettes (1951)
als Lucienne Desforges, la sœur de Thérèse
Sous le ciel de Paris (1951)
als (uncredited)
Maître après Dieu (1951)
als The girl
Journal d'un curé de campagne (1951)
als Femme de Ménage
Topaze (1951)
als la dactylo de Topaze
Sans laisser d'adresse (1951)
als Adrienne Gauthier, la femme d’Émile
Le rosier de madame Husson (1950)
als Marie, la jeune paysanne
Le Parfum de la dame en noir (1949)
Le Point Du Jour (1949)
Entre onze heures et minuit (1949)
als Girl
Dernier amour (1949)
als Lina Bell
Les Dames du bois de Boulogne (1945)
als La bonne


ikwilfilmskijken © 2024