Margot Mahler

Geboortedatum:
09/24/1945
Geboorteplaats:
München, Germany:

Filmografie

Muttertag (1997)
als Frau Pichler
Trouble im Penthouse (1988)
als Mrs. Ganz
Seemann, gib Obacht! (1985)
als Edeltraud
Tapetenwechsel (1984)
Meister Eder und sein Pumuckl (1982)
als Haushälterin im Schloss
Die liebestollen Lederhosen (1982)
als Leni
Heute spielen wir den Boss (1981)
Bahnhofsgeschichten (1981)
Die Undankbare (1980)
als Fini, Kiosktrafikantin
Lucky Star (1979)
als Herzi, a friend of Robert
Zum Gasthof der spritzigen Mädchen (1979)
als Kati
Der Komödienstadel - Unser Goldbua (1979)
als Annerl
Zwei Däninnen in Lederhosen (1979)
als Vroni
Der Komödienstadel - Der Geisterbräu (1979)
als Zenzi
Hurra, die Schwedinnen sind da (1978)
als Wilma
Die munteren Sexspiele der Nachbarn (1978)
als Resi Gutsche
Bolwieser (1977)
als 2.Animierdame
Das chinesische Wunder (1977)
Herr S. kommt nicht zum Zuge (1976)
als Frisöse
Ich denk', mich tritt ein Pferd (1975)
Champagner aus dem Knobelbecher (1975)
Der Spitzbubenhof (1975)
als Klara Ziegelmoser
Oktoberfest! Da kann man fest... (1974)
als Liesl Salamelli
Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein (1974)
als Frau Tontonelli
Unterm Dirndl wird gejodelt (1973)
als Fräulein Moser
Bademeister-Report (1973)
als Uschi
Der Ostfriesen-Report (1973)
als Lisa
Blau blüht der Enzian (1973)
als Amanda Ponelli
Liebesjagd durch 7 Betten (1973)
als Kundin
Mensch, ärgere dich nicht (1972)
als Frl.Quecke
Im bayerischen Stil (1972)
als Babs
Die dressierte Frau (1972)
als Emmi
Ludwig Thoma- Die Lokalbahn (1972)
als Dienstmädchen Marie
Auf den Spuren der Anarchisten (1972)
Das bumsfidele Häuschen (1971)
als Zollbeamtin
Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen (1971)
Die tollen Tanten schlagen zu (1971)
als Guggi
Der Komödienstadel - Der Ehestreik (1971)
als Wimpflingerin
Kirsch und Kern (1971)
als Eva
Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt (1971)
als Ms. Grundmann
Josefine Mutzenbacher II - Meine 365 Liebhaber (1971)
als Kellnerin
Wer zuletzt lacht, lacht am besten (1971)
als Inge Neuhaus
Hanna Lessing (1970)
als Frisörin
Musik, Musik - da wackelt die Penne (1970)
als Schickedanz
Wenn du bei mir bist (1970)
als Tobbys Verlobte
Wenn die tollen Tanten kommen (1970)
als Bäuerin
Immer bei Vollmond (1970)
Mein Freund Harvey (1970)
als Marie
Nur der Freiheit gehört unser Leben (1969)
als Erika
Die Engel von St. Pauli (1969)
als Elli
Wenn Ludwig ins Manöver zieht (1967)
als Falkenberg's Ex-Girlfried


ikwilfilmskijken © 2024