Anouk Grinberg

Geboortedatum:
03/20/1963
Geboorteplaats:
Uccle, Belgium:

Filmografie

Heureux Gagnants (2024)
Suzanne (2024)
Bonnard, Pierre et Marthe (2024)
als Misia
Re-belles (2023)
L'Innocent (2022)
als Sylvie Lefranc
Les Volets verts (2022)
als Maria
La Nuit du 12 (2022)
als La juge d'instruction
Tromperie (2021)
als Philip's Wife
Les Damnés de la Commune (2021)
als André Léo (voice)
L'autre (2020)
als Marie (II)
Money (2017)
als Anaïs
Sea, no sex & sun (2012)
als Claude
Joseph l'insoumis (2011)
als Alicia
Camus (2010)
als Francine Camus
Les Fragments d'Antonin (2006)
als Madeleine Oberstein
Le Procès de Bobigny (2006)
als Gisèle Halimi
Le fil rouge (2006)
Une vie à t'attendre (2004)
als Camille
La Prophétie des grenouilles (2003)
als La tortue (voice)
Entre chiens et loups (2002)
als Marie
Les petites couleurs (2002)
als Christelle
Denti (2000)
als Antonio's mother
Disparus (1998)
als Mila
Un héros très discret (1996)
als Servane
Mon homme (1996)
als Marie Abarth
Sale gosse (1995)
als Nina
Un, deux, trois, soleil (1993)
als Victorine
Août (1992)
als Caroline
Contre l’oubli (1991)
als Self
J'entends plus la guitare (1991)
als Adrienne
Merci la vie (1991)
als Joëlle
La fille du magicien (1990)
als Lili
Les matins chagrins (1990)
L'Enfant de l'hiver (1989)
als Stephane's sister
La Vallée fantôme (1987)
Les fortifs (1987)
Last Song (1987)
als Blue
Mon coeur est rouge (1977)
als La petite fille conférencière
Une preuve d'amour
Le Procès du chien


ikwilfilmskijken © 2024