Henriette Heinze

Geboortedatum:
01/01/1973
Geboorteplaats:
Zittau, Germany:

Filmografie

Zwischen uns der Fluss (2023)
als Mutter
Zwischen uns die Mauer (2019)
als Martha
Rettet Raffi! (2015)
als Helene Wiese
Der Weg nach San José (2014)
als Sybille
Schade um das schöne Geld (2008)
als Frau Tyarks
Liebe auf Kredit (2007)
als Brita Kirsch
Auftauchen (2006)
als Nadja
Der beste Lehrer der Welt (2006)
als Rita Hansen
Zwei Männer und ein Baby (2004)
als Doris
Ganz und gar (2003)
als Susanne
Ich schenk dir einen Seitensprung (2002)
als Tina Winter
Vollgas (2002)
als Evi
Ninas Geschichte (2002)
als Nina Hoffmann
Rette deine Haut (2001)
als Rosi Bockhorn
Tolle Lage (2001)
als Anita
Die innere Sicherheit (2001)
als Hitch-hiker
Himmlische Helden (2001)
als Jasmin
Wege in die Nacht (1999)
als Gina


ikwilfilmskijken © 2024