Bernd Michael Lade

Geboortedatum:
12/24/1964
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Der Zeuge (2023)
als The Witness
Meeresleuchten (2021)
als Florian Wintersperger
Ballon (2018)
als Oberst Witzke
Rübezahls Schatz (2017)
als Meister
Willkommen bei den Honeckers (2017)
als Bonzo
Ich gehöre ihm (2017)
als Christian
Das Geständnis (2015)
als Micha
Buddha's Little Finger (2015)
als Major Smirnov
Festung (2012)
als Herr Waidele
Blutadler (2012)
als Hans Klugmann
Lindburgs Fall (2011)
als Mike Häusl
Transit (2010)
als Schäfert
Guter Junge (2008)
als Ronald
Heimweh nach drüben (2007)
als Kurt Hempel
Null Uhr 12 (2001)
als Jonas
Komm, süßer Tod (2000)
als Gross
The Bookfair Murders (2000)
als Ernst Murnau
Urlaub im Orient - Und niemand hört dein Schreien (1999)
als Dr. Cordes
Jacks Baby (1999)
als Phil
Viehjud Levi (1999)
als Paul Braxmeier
Vom Himmel das Blaue (1999)
Dumm gelaufen (1997)
als Thorsten Harm
Der Wald (1997)
Liebe Lügen (1997)
als Ben
Störung Ost (1996)
als Himself
Der andere Wolanski (1996)
als Boris
Schuldig auf Verdacht (1996)
The Infiltrator (1995)
als Max
Looosers! (1995)
als Karl
Babysitter (1994)
als Micha
Nicht nur der Liebe wegen (1994)
Karniggels (1991)
als Horst Köpper
Die Sprungdeckeluhr (1991)
Der kleine Herr Friedemann (1991)
Trutz (1990)
als Trutz
Selbstversuch (1990)
als Kybernetiker
Der Mantel des Ketzers (1989)
als Junger Mönch
Große Liebe gesucht (1989)
Bockshorn (1984)
als Punker
Kaskade rückwärts (1984)
als Wilfried

Productie

Der Zeuge
Director
Das Geständnis
Director
Das Geständnis
Screenplay
Das Geständnis
Producer
Null Uhr 12
Director
Rache
Director


ikwilfilmskijken © 2024