Martin Brambach

Geboortedatum:
10/28/1967
Geboorteplaats:
Dresden, German Democratic Republic:

Filmografie

Zwei zu Eins (2024)
Am Abgrund (2024)
als Andreas
McLenBurger - 100% Heimat (2022)
als Ronnie Bornowski
Jeanny - Das 5. Mädchen (2022)
als Frank
Alles auf Rot (2021)
als Paul Epstein
Die Drei von der Müllabfuhr - Die Streunerin (2021)
als Felsenhain
Goldjungs (2021)
als Hans Gerling
Verunsichert – Alles Gute für die Zukunft (2020)
als Franz Sachtler
Eine Almhütte für Zwei (2020)
als Christian Spengler
Mein Altweibersommer (2020)
als Jan
9 Tage wach (2020)
als Karl Hoffmann
Lindenberg! Mach dein Ding (2020)
als Herm
Nimm Du ihn (2019)
als Amtsleiter
Kursk (2018)
als Kursk Captain Gennady Shirokov
25 km/h (2018)
Tödliches Comeback (2018)
als Roy Singer
Ausgerechnet Sylt (2018)
als Eddi
Keiner schiebt uns weg (2018)
als Wolfgang Kessler
Kein Herz für Inder (2017)
als Erik
Reich oder tot (2017)
als Paul Epstein
Willkommen bei den Honeckers (2017)
als Erich Honecker
Gift (2017)
als Roger Adler
Das Leben Danach (2017)
als Thomas
Wellness für Paare (2016)
als Dirk Krakow
Kästner und der kleine Dienstag (2016)
als Nietenführ
Nur nicht aufregen! (2016)
als Ingo Klostermann
Frauen (2016)
als Rüdiger Kneppke
Das beste Stück vom Braten (2016)
als Volker Griesebach
Weihnachts - Männer (2015)
als Schmidt
Die Deutschlehrerin (2015)
als Guido
Matthiesens Töchter (2015)
als Bankdirektor
Zum Sterben zu früh (2015)
als Paul Epstein
Der Fall Barschel (2015)
als Reiner Pfeiffer
Schwägereltern (2015)
als Lutz Steimle
A Prayer for Rain (2014)
als Ted
Die Staatsaffäre (2014)
als Bernhard
Mit Burnout durch den Wald (2014)
als Alfred Schuster
Besser als nix (2014)
als Herr Hiller jr.
Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter (2014)
Das Paradies in uns (2013)
als Mathis Jakobi
Der fast perfekte Mann (2013)
als Henssler
Harms (2013)
als Timm
Neue Adresse Paradies (2013)
als Stefan
Mord in Eberswalde (2013)
als Georg Thom
Der Feind in meinem Leben (2013)
als Lorenz
Alles super (2013)
als Galeriebesucher
Schief gewickelt (2012)
als Karl Engel
Geisterfahrer (2012)
als Mario Brenner
Oh Boy (2012)
als Kontrolleur Jörg
Unter Frauen (2012)
als Cornelius Berger
Avé (2012)
als Truck-driver
4 Tage im Mai (2011)
als Oberleutnant
Stadtgeflüster - Sex nach Fünf (2011)
als Raphael Menges
Molly & Mops - Ein Mops kommt selten allein (2011)
als Pohl
Molly & Mops – Das Leben ist kein Gugelhupf (2010)
als Pohl
Familie Fröhlich – Schlimmer geht immer (2010)
als Harry
Fasten à la Carte (2010)
als Zimmermann
Lautlose Morde (2010)
als Geschäftsführer Votec
Tag und Nacht (2010)
als Kai
Amigo – Bei Ankunft Tod (2010)
als Haftrichter
Sexstreik (2010)
als Richard Saitling
Scheidung für Fortgeschrittene (2010)
als Schulte
Schneewittchen (2009)
als Jäger
Diamantenhochzeit (2009)
als Manfred
Barfuß bis zum Hals (2009)
als Helmut Steiner
Fräulein Stinnes fährt um die Welt (2009)
als Journalist
Die Nonne und der Kommissar - Todesengel (2009)
als Herbert Fritsche
Ohnmacht (2009)
als Klaus Schneider
Tod in der Eifel (2009)
als Jochen Hofmann
Schuldig (2009)
als Talkmaster
The Reader (2008)
als Remand Prison Guard #1
Nordwand (2008)
als Redakteur Henze
Mein Schüler, seine Mutter & ich (2008)
als Wolfi
Ein Job (2008)
als Bollinger
Die Entdeckung der Currywurst (2008)
als Gauredner
Dekker & Adi - Wer bremst verliert! (2008)
als Pfeiffer
Schade um das schöne Geld (2008)
als Banker
Fleisch ist mein Gemüse (2008)
als Gewehrkäufer
Guter Junge (2008)
als Ralf Bechler
Yella (2007)
als Dr. Fritz
GG 19 – Deutschland in 19 Artikeln (2007)
als Scharrer, Art. 11
Die Fälscher (2007)
als Holst
Wo ist Fred? (2006)
als Johansen
Mutig in die neuen Zeiten – Nur keine Wellen (2006)
als Chef vom Prinzenkeller
Mutterglück (2006)
als Chormitglied
Vom Ende der Eiszeit (2006)
als Verkäufer im Supermarkt
Der beste Lehrer der Welt (2006)
als Karl Marzahn
Goldene Zeiten (2006)
als Hotelmanager
Das Leben der Anderen (2006)
als Einsatzleiter Meyer
Klimt (2006)
als Thomas
Nette Nachbarn küsst man nicht (2006)
Die Boxerin (2006)
als Igor
Macho im Schleudergang (2005)
als Verkäufer in Boutique
Der Clown (2005)
als Kähler
Ravioli (2004)
Der Stich des Skorpion (2004)
als Jürgen Bungert
Frechheit siegt (2004)
als Herr Schneider
MA 2412 - Die Staatsdiener (2003)
Anatomie 2 (2003)
als Vorstopper
Böse Zellen (2003)
als Reini
Schwer verknallt (2003)
als Dr.Dehmel
Die Geisel (2003)
als Köppe
Verliebte Diebe (2003)
als Versicherungsmitarbeiter
Adam & Eva (2003)
als Erik
Struggle (2003)
als Martin
Sophiiiie! (2003)
als Mann mit Toupet
Good Bye, Lenin! (2003)
als Stasi 1
Weihnachten (2002)
als Bo
Der Solist - In eigener Sache (2002)
Geliebte Diebin (2002)
als Herr Brösler
Traumfrau mit Verspätung (2001)
Uprising (2001)
als Lead Blackmailer
Ein Millionär zum Frühstück (2001)
als Grgory
Kubanisch rauchen (1999)
als Polizist
Untersuchung an Mädeln (1999)
als Kuno Fichtinger
Opernball (1998)
als Der Lange, Terrorist
Comedian Harmonists (1997)
Das Schloß (1997)
als Schwarzer
Süßes Holz (1995)
Transit (1995)
Das Geheimnis (1994)
als Walter Rosner
Kilometer 123,5 (1994)
Zwischen den Zimmern (1994)
Mutter Courage und ihre Kinder (1988)
als Schweizerkas
Flegegeld
als Martin


ikwilfilmskijken © 2024