Peter Lerchbaumer

Geboortedatum:
03/02/1945
Geboorteplaats:
Wien, Austria:

Filmografie

Weihnachtstöchter (2020)
als Johann König
Balanceakt (2018)
Zwischen Himmel und Hölle (2017)
Falsche Siebziger (2017)
als Pfarrer König
Nacht der Angst (2015)
als Dr. Scherer
Verhängnisvolle Nähe (2014)
als Kriminaloberrat Liebert
Inspektor Jury – Der Tote im Pub (2014)
als Pfarrer Denzil Smith
Engel der Gerechtigkeit - Kopfgeld (2013)
als Dr. Ulrich Wiesinger
Mandy will ans Meer (2012)
als Rüdiger Bender
Der Doc und die Hexe: Katastrophenalarm (2012)
als Prof. Jan Fritz
Der Doc und die Hexe: Nebenwirkungen (2012)
als Prof. Jan Fritz
Was machen Frauen morgens um halb vier? (2012)
als Josef
Das Haus der Krokodile (2012)
als Älterer Polizist
Das dunkle Nest (2011)
als Wolfgang Pfänder
Nina sieht es ...!!! (2011)
als Berlinger
Liebe deinen Feind (2010)
als Kasten
Tod einer Schülerin (2010)
als Kommissar Tobias Falk
Der Mann auf der Brücke (2009)
als Bernie Berninger
Mein Mann, der Trinker (2008)
als Dekan Lutz Kirchner
Duell in der Nacht (2008)
als Hans J. Lehm
Ein Fall für den Fuchs - In Vino Veritas (2007)
als Kriminaloberrat Schander
Ein verlockendes Angebot (2007)
als Küchenchef Priezel
Ich wollte nicht töten (2007)
als Chefredakteur Wilke
Ein Fall für den Fuchs - Das Amulett der Inkas (2006)
als Kriminaloberrat Schander
Ein Fall für den Fuchs - Das Spiel ist aus (2006)
als Kriminaloberrat Schander
Ein Fall für den Fuchs - Über den Dächern von Frankfurt (2006)
als Kriminaloberrat Schander
Ich bin die Andere (2006)
als Dr. Maiser
Blindes Vertrauen (2005)
als Taxifahrer
Was für ein schöner Tag (2005)
als Ferdinand Flügel
Schachmatt (2005)
als Kriminaloberrat Schander
Das Geheimnis des roten Hauses (2005)
als Wilhelm von Brenken
Kalter Frühling (2004)
Das Verlangen (2002)
als Huber
Ein Sommertraum (2001)
als Celinski
Doppelpack - Das Duell (1999)
als Seefeldt
Hauptsache Leben (1998)
als Prof. Simon
Die Konkurrentin (1997)
als Jens Nordberg
Der Nachbar (1986)
als Guard
Prinz und Betteljunge (1966)
als Jacky


ikwilfilmskijken © 2024