Pascal Andres

Geboortedatum:
06/11/1993
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Das goldene Ufer (2015)
Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte (2013)
als Prince Ermelin
Liebe macht sexy (2009)
als Thilo Funk
Hindernisse des Herzens (2008)
als Max
Die rote Zora (2008)
als Nicola
Für immer Afrika (2007)
als Neo
Folge Deinem Herzen (2006)
als Neo
Rohtenburg (2006)
als Young Simon
Verführung in 6 Gängen (2004)
als Michael
ici-bas (1997)
Vers le silence (1995)
als Michel


ikwilfilmskijken © 2024