Magdalena Montezuma

Geboortedatum:
01/01/1942
Geboorteplaats:
Würzburg, Germany:

Filmografie

Der Rosenkönig (1986)
als Anna, The Mother
Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse (1984)
als Golem / Norn
Die flambierte Frau (1983)
Kiez (1983)
Liebeskonzil (1982)
als Doppelzeugin
Macumba (1982)
als Magda/Isabelle
Freak Orlando (1981)
als Orlando, als Pilger, Orlando Zyldopa, Orlando Orlanda, Orlando Capricho, Mr. Orlando, The Entertainer Mrs. Orlando
Tag der Idioten (1981)
als Zigeunerin
Taxi zum Klo (1981)
als Nurse (as Magdalene Montezuma)
Palermo oder Wolfsburg (1980)
als Verteidigerin
Bildnis einer Trinkerin (1979)
als Soziale Frage
Tally Brown, New York (1979)
Execution: A Story of Mary (1979)
Die Geisel (1977)
Flocons D'or (1976)
als Magdalena, Josette, The Angel of Death
Johannas Traum (1975)
Der schwarze Engel (1974)
Willow Springs (1973)
als Magdalena
Was die Rechte nicht sieht, kommt erst recht aus dem Ohr heraus (1972)
Grotesk - Burlesk - Pittoresk (1972)
Der Tod der Maria Malibran (1972)
als Maria Malibran
Macbeth (1971)
Eika Katappa (1971)
Warnung vor einer heiligen Nutte (1971)
als Irm
Salome (1971)
als Herodes
Rio das Mortes (1971)
Der Bomberpilot (1970)
als Magdalena
Die Niklashauser Fart (1970)
Neurasia (1969)
Argila (1969)

Productie

Der Rosenkönig
Writer


ikwilfilmskijken © 2024