Hansa Czypionka

Geboortedatum:
03/01/1958
Geboorteplaats:
Sandhorst, Germany:

Filmografie

Ein Sommer in Istrien (2021)
als Miha
Der mit dem Schlag (2016)
als Vater Grünler
Die Spionin (2013)
als Oljakow / Wennemann
Autumn Blood (2013)
als The Priest
Bastard (2011)
als Max (uncredited)
Ich habe es dir nie erzählt (2011)
als Bernd
Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! (2011)
als Veit Fuchs
Schicksalsjahre (2011)
als Konrad Kant
Aber jetzt erst recht (2010)
als Dr. Clemens Nutz
London. Liebe, Taubenschlag 2 (2010)
als Horst Kasperavijchek
Die Helden aus der Nachbarschaft (2009)
So glücklich war ich noch nie (2009)
als Günther
Im Winter ein Jahr (2008)
als Stephan
Das Sichtbare und das Unsichtbare (2007)
als Gregor
Noch einmal zwanzig sein (2007)
als Bruno Maijer
Rauchzeichen (2006)
als Josef Erdmann
Rabenbrüder (2006)
als Volker Kiefer
Lulu (2006)
als Bankier Puntschuh
Das geheime Leben meiner Freundin (2005)
als Bastian Mendig
Erinnere dich, wenn du kannst (2005)
als Brian O'Hanl
Die Farben der Liebe (2004)
als Ullrich Kanter
Utta Danella - Die andere Eva (2003)
als Ulrich Freese
Verrückt ist auch normal (2003)
als Kiesmond
Jagd auf den Flammenmann (2003)
als Kai Weber
Männer häppchenweise (2003)
als Reinhart
Gelübde des Herzens (2003)
als Bruder Cervelli
Herzen in Fesseln (2002)
als Alexander Bach
Bobby (2002)
als Klaus Wilde
Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod (2002)
als Bernd Hagena
Du bist mein Kind (2002)
als Klaus Sanders
Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt (2001)
Natalie IV - Das Leben nach dem Babystrich (2001)
als Kaulbach
Riekes Liebe (2001)
als Uwe
Ein Geschenk der Liebe (2001)
als Fritz Klein
Liebst du mich (2000)
als Kapitz
Wenn man sich traut (2000)
als Johannes
Frauen lügen besser (2000)
als Analytiker
Das Tal der Schatten (1999)
als Kommissar
Ein Mann für gewisse Sekunden (1999)
als Christoph Cholewa-Wissbach
Schande (1999)
als Josch
Hoffnung für Julia (1998)
als Dr. Bernd Tietze
Rache für mein totes Kind (1998)
als Fred
Still Movin' (1997)
als Salewski
Jenseits der Stille (1996)
als Tom
Schuldig auf Verdacht (1996)
als Jens
Das ist Dein Ende (1995)
als Bodo
Bei Aufschlag Mord (1995)
als Markus Bott
Ärztin in Angst (1995)
als Tobias
Die Sieger (1994)
als Hannes Grigull
Das gläserne Haus (1994)
Happy Birthday, Türke! (1992)
als Kemal Kayankaya
Mauritius-Los (1991)
als Bosso
Spieler (1990)
als Tom


ikwilfilmskijken © 2024