Mišel Matičević

Geboortedatum:
04/22/1970
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Verbrannte Erde (2024)
als Trojan
Der Rebell - Von Leimen nach Wimbledon (2021)
als Ion Tiriac
Faking Bullshit (2020)
als Einsatzleiter
Exil (2020)
als Xhafer
Man from Beirut (2019)
Brüder (2017)
als Bauer
Willkommen bei den Honeckers (2017)
als Jochen Trommler
Familie Lotzmann auf den Barrikaden (2016)
als Dehmel
Operation Zucker - Jagdgesellschaft (2016)
als Ronald Krug
Süßer September (2015)
als Bruno
Wir waren Könige (2014)
als Mendes
Zorn - Tod und Regen (2014)
als Claudius Zorn
Beste Bescherung (2013)
als Ben
In den besten Familien (2012)
als Ben
Geisterfahrer (2012)
als Yasser
My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar (2012)
als Ramiz
Lösegeld (2012)
als Diethard Lysewski
Die Abstauber (2011)
als Chris
Dreileben: Komm mir nicht nach (2011)
als Bruno
Kokowääh (2011)
als Rob Kaufmann
Die Hebamme - Auf Leben und Tod (2010)
als Dr. Gennaro Kauner
Im Schatten (2010)
als Trojan
Hangtime - Kein leichtes Spiel (2009)
als Georg Berg
Effi Briest (2009)
als Major von Crampas
Im Winter ein Jahr (2008)
als Aldo
Die dunkle Seite (2008)
als Simon Bathge
Die Todesautomatik (2007)
als Manfred Brettschneider
Das Gelübde (2007)
als Clemens Brentano
Eine Stadt wird erpresst (2007)
als Ronny Banderes
Dornröschen erwacht (2006)
als Stefan Meybach
Emilia - Familienbande (2005)
als Klaus Müller
Emilia – Die zweite Chance (2005)
als Klaus Müller
Stürmisch verliebt (2005)
als Patrizias Vater
Das Zimmermädchen und der Millionär (2004)
als Jo Heinrich
Sehnsucht (2004)
Baal (2004)
als Piller
Kalter Frühling (2004)
als Rico Schmidt
Heimkehr (2003)
als Dr. Dimitrijevic
Hotte im Paradies (2003)
als Hotte
Lassie (2003)
Die Eltern der Braut (2003)
als Sven Lobert
Detective Lovelorn und die Rache des Pharao (2002)
als Detective Nils Lovelorn
Lost Killers (2000)
als Branco
Wege in die Nacht (1999)


ikwilfilmskijken © 2024