Gabriela Maria Schmeide

Geboortedatum:
07/10/1965
Geboorteplaats:
Bautzen, Germany:

Filmografie

In Liebe, eure Hilde (2024)
Mittagsstunde (2022)
als Ella Feddersen (1965 - 1984)
Le Moine Noir (2022)
als Tanja
Das Mädchen mit den goldenen Händen (2022)
als Jutta
Hannes (2021)
als Schwester Walrika
Lindenberg! Mach dein Ding (2020)
als Lola
Systemsprenger (2019)
als Frau Bafané
Das Märchen von der Regentrude (2018)
als Stine
Der Prag-Krimi - Der kalte Tod (2018)
als Klára Majerova
Der Prag-Krimi - Die Wasserleiche (2018)
als Klára Majerova
Am Ende ist man tot (2018)
als Meggi
In Zeiten des abnehmenden Lichts (2017)
als Lisbeth
Wellness für Paare (2016)
als Michaela Ellerbrook
Frau Müller muss weg! (2015)
als Frau Müller
Allerleirauh (2012)
als Birthe
Bis zum Horizont, dann links (2012)
als Sybille Simon
Ruhm (2012)
als Maria Rubenstein
Henri 4 (2010)
als Marie de Medici
Die Friseuse (2010)
als Kathi König
Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009)
als The Steward's Wife
Die Drachen besiegen (2009)
als Sabine Vogt
Braams - Kein Mord ohne Leiche (2008)
als Laura Braams
Patchwork (2008)
als Jana Martinez
Stella und der Stern des Orients (2008)
als Stellas Mutter
Guter Junge (2008)
als Julia
Krauses Fest (2007)
als Marie Dost
Die Weihnachtswette (2007)
als Julia
Elbe (2006)
als Angelika
Die Abrechnung (2006)
als Barbara Kurzeck
Die Wolke (2006)
als Tante Helga
Dresden (2006)
als Ehefrau eines Deserteurs
Im Schwitzkasten (2005)
als Polizistin
Am Tag als Bobby Ewing starb (2005)
als Hanne
Liebe Amelie (2005)
als Kristin
Das Zimmermädchen (2005)
als Frau Mackbett
Leben wäre schön (2003)
als Ute Even
Mein erstes Wunder (2003)
als Margot
Große Mädchen weinen nicht (2002)
als Ingrid, Katis Mutter
Halbe Treppe (2002)
als Katrin
Nicht ohne dich (2001)
als Mieterin
Die Polizistin (2000)
als Anne
Lieb mich! (2000)
als Susanne


ikwilfilmskijken © 2024