Thorsten Merten

Geboortedatum:
12/01/1963
Geboorteplaats:
Ruhla, Germany:

Filmografie

In Liebe, eure Hilde (2024)
als Dr. Minergerode
Roxy (2024)
als Passfälscher
Night To Be Gone (2024)
als Dieter
Der zweite Kurzschluss (2023)
als Oliver
Spreewaldkrimi – Bis der Tod euch scheidet (2023)
als Fichte
Kleine Eheverbrechen (2023)
als Dieter Beil
Miss Merkel - Ein Uckermark-Krimi (2023)
als Joachim Sauer
Was man von hier aus sehen kann (2022)
als Herr Rödder
Spreewaldkrimi - Die siebte Person (2022)
als Fichte
Jagdsaison (2022)
als Vermieter
Alfons Zitterbacke - Endlich Klassenfahrt (2022)
als Herr Flickendorf
Eingeschlossene Gesellschaft (2022)
als Manfred Prohaska
Eine riskante Entscheidung (2022)
als Bernhard Elster
Sprachlos in Irland (2021)
als Dirk
Curveball – Wir machen die Wahrheit (2021)
als Schatz
In Berlin wächst kein Orangenbaum (2020)
als Wärter Grunert
Exit (2020)
als Hönings
Nothing More Perfect (2020)
Knorx (2019)
als Vogtländer
Das Vorspiel (2019)
Der vierte Mann (2019)
als Kurt Lehrmann
Petting statt Pershing (2019)
als Helmut Mayer
Alfons Zitterbacke: Das Chaos ist zurück (2019)
als Mr. Flickendorf
Atlas (2018)
als Alfred Hoppe
Das schönste Mädchen der Welt (2018)
als Taxifahrer Klaus
Донбас (2018)
als German Journalist
Gundermann (2018)
als Puppenspieler
Rübezahls Schatz (2017)
als Arzt
Hit Mom – Mörderische Weihnachten (2017)
als Professor
Das Nebelhaus (2017)
als Doros Chef
Brüder (2017)
als Rainer Welke
Tigermilch (2017)
als Stefan
In Zeiten des abnehmenden Lichts (2017)
Die letzte Sau (2016)
als Meier
A Dangerous Fortune (2016)
als Joseph Pilaster
Alki Alki (2015)
als Thomas
Heil (2015)
als Verfassungsschützer F. – Sachsen
Einschnitt (2015)
als der Bürochef
Nackt unter Wölfen (2015)
als Hans Bochow
Von jetzt an kein Zurück (2015)
Fremdkörper (2015)
als Wolfgang
Bornholmer Straße (2014)
als Manfred
Wir sind jung. Wir sind stark. (2014)
Willkommen bei Habib (2014)
als Bruno
Mörderische Hitze (2014)
als Fichte
Der Rücktritt (2014)
als Martin Heidemanns
Die goldene Gans (2013)
als Räubervater
Der zweite Mann (2013)
als Klaus Padberg
Sunny (2013)
Silvi (2013)
als Michael
Kohlhaas oder die Verhältnismäßigkeit der Mittel (2013)
als Herse
Schneeweißchen und Rosenrot (2012)
als Hofrat
Sushi in Suhl (2012)
als Hans Leutner
Ruhm (2012)
als Klaus Rubinstein
Halt auf freier Strecke (2011)
Inklusion - gemeinsam anders (2011)
als Heribert Stein
Augen zu (2011)
als Frank
Arschkalt (2011)
als Erhard
Empathie (2010)
als Rüdiger
Haltet die Welt an (2010)
als André Spanuth
Schwerkraft (2010)
als Kollath
Auf Doktor komm raus (2010)
als Apotheker Walter
Frösche petzen nicht (2010)
als Jörg Hilbert
So glücklich war ich noch nie (2009)
als Schlickenrieder
Novemberkind (2008)
als Alexander
Underdogs (2008)
als Forster
Remarque - Sein Weg zum Ruhm (2008)
als Chefredakteur der „Sport im Bild“
Die Weihnachtswette (2007)
als Reinhold
Früher oder später (2007)
Meer is nich (2007)
als Friedrich
Die Frau am Ende der Straße (2007)
als Klaus Garbers
Lunik (2007)
als Toni Harmann
Vier Fenster (2006)
als Vater
Elementarteilchen (2006)
als Hubert
In Liebe eine Eins (2005)
als Herr Steiner
Wahrheit oder Pflicht (2005)
als Lehrer Behnke
Stauffenberg (2004)
als Peter Graf Yorck v. Wartenburg
Charlotte (2004)
als Georg
Schussangst (2003)
als Krausser
Halbe Treppe (2002)
als Christian
Oben - Unten (1994)
als Peet
Stilles Land (1992)
als Kai Finke


ikwilfilmskijken © 2024