Franz Marischka

Geboortedatum:
07/02/1918
Geboorteplaats:
Unterach am Attersee-Austria:

Filmografie

Hatschipuh (1987)
Die Schokoladenschnüffler (1986)
Her mit den kleinen Schweinchen (1984)
als Dr Wiesinger
Schulmädchen '84 (1984)
Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob (1983)
Die liebestollen Lederhosen (1982)
als Hochwuerden
Liebesgrüße aus der Lederhose (1973)
als Mann mit unverdaulichem Fleisch (uncredited)
Abenteuer in Wien (1952)
als Passkontrolleur am Flughafen
Frühlingsstimmen (1952)
als Egon Pilz, Pianist
Du bist die Rose vom Wörthersee (1951)
als Thomas Führinger
Stadtpark (1951)
als Rudolf
Der fidele Bauer (1951)
als Vinzenz Lindoberer

Productie

Mein Freund, der Lipizzaner
Dialogue
Hatschipuh
Writer
Sunshine Reggae auf Ibiza
Director
Dirndljagd am Kilimandscharo
Director
Dirndljagd am Kilimandscharo
Writer
Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Director
Ein dicker Hund
Director
Ein dicker Hund
Writer
Laß laufen, Kumpel
Director
Drei Lederhosen in St. Tropez
Director
Drei Lederhosen in St. Tropez
Writer
Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Director
Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Screenplay
Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Director
Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Writer
Zwei Däninnen in Lederhosen
Director
Zwei Däninnen in Lederhosen
Writer
Champagner aus dem Knobelbecher
Director
Laß jucken, Kumpel 5: Der Kumpel läßt das Jucken nicht
Director
Laß jucken, Kumpel 5: Der Kumpel läßt das Jucken nicht
Screenplay
Liebesgrüße aus der Lederhose 2: Zwei Kumpel auf der Alm
Director
Liebesgrüße aus der Lederhose 2: Zwei Kumpel auf der Alm
Screenplay
Laß jucken, Kumpel III. Teil - Maloche, Bier + Bett
Director
Laß jucken, Kumpel III. Teil - Maloche, Bier + Bett
Screenplay
Die Stoßburg
Director
Laß jucken Kumpel 2 - Das Bullenkloster
Director
Laß jucken Kumpel 2 - Das Bullenkloster
Screenplay
Liebesgrüße aus der Lederhose
Director
Liebesgrüße aus der Lederhose
Writer
Laß jucken, Kumpel!
Director
Laß jucken, Kumpel!
Screenplay
St. Pauli Nachrichten: Thema Nr. 1
Director
St. Pauli Nachrichten: Thema Nr. 1
Screenplay
Abarten der körperlichen Liebe
Director
Der Mann mit dem goldenen Pinsel
Director
Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Director
Das Vermächtnis des Inka
Writer
Das Vermächtnis des Inka
Producer
Rauf und runter
Director
Alarm im Aquarium
Director
Die Safeknacker-Suite
Director
Allotria in Zell am See
Director
So toll wie anno dazumal
Director
So toll wie anno dazumal
Writer
So liebt und küsst man in Tirol
Director
Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Director
Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Writer
Schlagerparade 1961
Director
Schlagerparade 1961
Screenplay
Das Rätsel der grünen Spinne
Director
Das Rätsel der grünen Spinne
Writer
Schlagerparade 1960
Director
Schlagerparade 1960
Writer
Endstation Rote Laterne
Writer
Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Screenplay
Ein Sommer, den man nie vergißt
Writer
Mikosch im Geheimdienst
Director
Mikosch im Geheimdienst
Screenplay
Kleine Leute mal ganz groß
Writer
Der Sündenbock von Spatzenhausen
Writer
Zauber der Montur
Screenplay
Mikosch, der Stolz der Kompanie
Screenplay
Hoch droben auf dem Berg
Writer
Die Christel von der Post
Screenplay
Small Town Story
Writer
Viktoria und ihr Husar
Writer


ikwilfilmskijken © 2024