Bum Krüger

Geboortedatum:
03/13/1906
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Der Babutz (1971)
als Vater Eugène
Miks Bumbullis (1971)
als Herr Kibelka
Immer bei Vollmond (1970)
als Caretaker
Wer weint denn schon im Freudenhaus? (1970)
als Krautenschulte
Die Lokomotive (1969)
als Kostja
Der Eismann kommt (1968)
als Ed Mosher
Der vielgeliebte Herr Brotonneau (1968)
als Lardier
Der Auswanderer (1967)
als Der Kutscher
Viola (1967)
als Polizeiinspektor
Der Renegat (1967)
als MacDonald
Helm (1967)
als Löffler
Der Floh im Ohr (1966)
als Augustin Ferraillon
Porträt eines Helden (1966)
als Victor Bishop
An einem ganz gewöhnlichen Tag (1966)
als Lombardini
Die Ermittlung (1966)
als Angeklagter Kaduk
Die spanische Fliege (1966)
als Ludwig Klinke
Die Tochter des Brunnenmachers (1965)
als Pascal Amoretti
Das Liebeskarussell (1965)
Der alte Feinschmecker (1965)
als Bankdirektor
Weiße Wyandotten (1965)
als Krawuttke
Der Drache (1965)
als Erster Handwerker
Die Reise (1965)
als Kapitän Wisper
Das große Ohr (1965)
als Coquet
Stunden der Angst (1964)
als Tom Winston
Das Haus auf dem Hügel (1964)
als Chefinspektor Leon Vaudrac
Lydia muss sterben (1964)
als Dave Dredger
Der gelbe Pullover (1964)
als Jack Carter
Wie ein Dieb in der Nacht (1964)
als Canari
Die Teufelsspur (1964)
als Pertuiset
Dann geh zu Thorp (1964)
als Piotr Ollendorf
Minna von Barnhelm (1964)
als Wirt
Der Arzt am Scheideweg (1963)
als Dr. Cutler Walpole
Die Legende vom heiligen Trinker (1963)
als Der Wohlbeleibte
Der Schlaf der Gerechten (1962)
als Baumann
Nie hab’ ich nie gesagt (1962)
als Dr. Krantz
Drei Mann in einem Boot (1961)
als Melman
Bankraub in der Rue Latour (1961)
als Kassierer
Schön ist die Liebe am Königssee (1961)
als Reisebürokunde
Gustav Adolfs Page (1960)
Die Brücke des Schicksals (1960)
Die junge Sünderin (1960)
als Hehedorn
Die Friedhöfe (1960)
als Brzoza
Das Haus voller Rätsel (1960)
als Constable Crimp
Schäfchen zur Linken (1960)
als Arrigo Giacometti
Die Irre von Chaillot (1959)
als Lumpensammler
Paradies der Matrosen (1959)
als Maat
Kasimir und Karoline (1959)
als Rauch
Der blaue Strohhut (1959)
als Cäsar
Verbrechen nach Schulschluß (1959)
als Gerichtsdiener
Nachtasyl (1959)
als Michail Iwanow Kostylew
Der Besuch der alten Dame (1959)
als Bürgermeister
Schlag auf Schlag (1959)
als Herr Marek
Der Schinderhannes (1958)
als Polizeidirektor von Mainz
Meine 99 Bräute (1958)
als Herr Reif
Das Mädchen mit den Katzenaugen (1958)
als Kommissar Krause
Der lachende Vagabund (1958)
als Emil Hollebusch
Ósmy dzień tygodnia (1958)
als Stefan Walicki, Agnieszka's father
Petersburger Nächte (1958)
als Nikolai Pawlin
Hoppla, jetzt kommt Eddie (1958)
als Almeida
Ein weißer Elefant (1958)
als Arséne
Filles de nuit (1958)
als Herr Robbé
Nachtschwester Ingeborg (1958)
als Patient Breitmeier
Italienreise – Liebe inbegriffen (1958)
als Herr Kümmel
Egon der Frauenheld (1957)
Schön ist die Welt (1957)
als Arno Kühnlein
Monpti (1957)
als Herr von Nr. 17
Das Glück liegt auf der Straße (1957)
als Dr. Kalmus
Kindermädchen für Papa gesucht (1957)
als Ernst Baerwaldt
Der Etappenhase (1957)
als Feldgendarm
Die Beine von Dolores (1957)
als Vater
Drei Birken auf der Heide (1956)
als Grimm, Kriminalassistent
Auf Wiedersehn am Bodensee (1956)
als Hotelarzt
Die Stimme der Sehnsucht (1956)
als Beppo
Du bist Musik (1956)
als Kriegsminister
Der Hauptmann von Köpenick (1956)
als Schutzmann Kilian
Mädchen mit schwachem Gedächtnis (1956)
als Hoteldirektor
Die wilde Auguste (1956)
als Butler Napoleon
Charleys Tante (1956)
als Peter
Die Herrin vom Sölderhof (1955)
als Julius Brecht - genannt "Jule"
Unternehmen Schlafsack (1955)
als Oberwachtmeister Kern
Oberwachtmeister Borck (1955)
als Hauptwachtmeister Sperling
Des Teufels General (1955)
als Hauptmann Lüttjohann
Die verschwundene Miniatur (1954)
als Räuber
Keine Angst vor Schwiegermüttern (1954)
als Direktor Maier
Hoheit lassen bitten (1954)
als Nepomuk
Bildnis einer Unbekannten (1954)
als Besitzer des „Miroir“
Die süßesten Früchte (1954)
als Polizeipräsident
Dein Herz ist meine Heimat (1953)
als Wirt
Moselfahrt aus Liebeskummer (1953)
als Wine connoisseurs
Die vertagte Hochzeitsnacht (1953)
als Der stramme Max
Tante Jutta aus Kalkutta (1953)
als Ferdinand, Diener
Käpt'n Bay-Bay (1953)
als Smutje
Der Weibertausch (1952)
als Adlatus
Karneval in Weiß (1952)
als Dr. Schlauch
Fritz und Friederike (1952)
als Dr. Per Högstad, Armeepsychologe
The Devil Makes Three (1952)
als Herr Oberlitz
Das kann jedem passieren (1952)
als Stahlschmidt
Das seltsame Leben des Herrn Bruggs (1951)
als Holsten, Detektiv
Wer bist Du, den ich liebe? (1950)
als Felix
Hochzeitsnacht im Paradies (1950)
als Dr. Fritz Oberländer
Krach im Hinterhaus (1949)
als Gustav Kluge, Bäckermeister
Die kupferne Hochzeit (1948)
als Mr. Zietemann
Der Apfel ist ab (1948)
Der Herr vom andern Stern (1948)
als Manager
Film ohne Titel (1948)
als Dancke


ikwilfilmskijken © 2024