Wolfgang Neuss

Geboortedatum:
12/03/1923
Geboorteplaats:
Wrocław, Poland:

Filmografie

Bombenstimmung - Unterhaltung unterm Hakenkreuz (1987)
als self
Is was, Kanzler? (1984)
als President Annemarie Renger
Die halbe Eva (1975)
Chapeau Claque (1974)
als Herr Draeger
Rotmord (1969)
als Erich Mühsam
Katz und Maus (1967)
als Pilenz
Der schwarze Freitag (1966)
als Jones
Serenade für zwei Spione (1965)
als Secret Service Chef
Die Tote von Beverly Hills (1964)
als Ben, Detektiv
Die endlose Nacht (1963)
als Wolfgang
Genosse Münchhausen (1962)
als Bauer Oskar Puste
Wenn ich Chef wäre (1962)
Der Traum von Lieschen Müller (1961)
als Chauffeur
Immer Ärger mit dem Bett (1961)
als Gabriel Ernst, Bildhauer
Als geheilt entlassen (1960)
als 'Pulle'
Wir Kellerkinder (1960)
als Macke Prinz
Liebe verboten – Heiraten erlaubt (1959)
als Jakob Wilkins
Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro (1959)
als Willibald Pauke, Kanonier
Rosen für den Staatsanwalt (1959)
als Paul
Napoleon in New Orleans (1959)
als Youyou
Die Nacht vor der Premiere (1959)
als Gavrilo
Nick Knattertons Abenteuer (1959)
als Diener auf Schloss Rieselkalk
Hier bin ich – hier bleib ich (1959)
als Moderator
Wir Wunderkinder (1958)
als Erzähler
Der Stern von Santa Clara (1958)
als Gastwirt Matteo Tartini
Der Maulkorb (1958)
als Wilhelm
Schwarzwälder Kirsch (1958)
als Egon
Die grünen Teufel von Monte Cassino (1958)
als Neumann
Das Wirtshaus im Spessart (1958)
als Knoll
Frühling in Berlin (1957)
als Bankräuber
Ferien auf Immenhof (1957)
als Gast
Der müde Theodor (1957)
als Direktor Noll
Zu Befehl, Frau Feldwebel (1956)
als Buchhändler Lemke
Ohne Dich wird es Nacht (1956)
als Provisor
Der Hauptmann von Köpenick (1956)
als Zuchthäusler Kallenberg
Küß mich noch einmal! (1956)
als Peter
Mädchen mit schwachem Gedächtnis (1956)
als Polizeiarzt
Ein Mann muß nicht immer schön sein (1956)
als Knackerkarl
Charleys Tante (1956)
als Empfangschef
Urlaub auf Ehrenwort (1955)
als Gefr. Krawutke
Die Drei von der Tankstelle (1955)
als Prokurist Bügel
Himmel ohne Sterne (1955)
als Vopo Bröse
Mein Leopold (1955)
als Charly
Unternehmen Schlafsack (1955)
als Hauptmann Z.
Banditen der Autobahn (1955)
als Chansonnier
Ich war ein häßliches Mädchen (1955)
Oberwachtmeister Borck (1955)
als Toto-Krüger
Ein Mann vergißt die Liebe (1955)
Des Teufels General (1955)
als Polizei-Fotograf
Der fröhliche Wanderer (1955)
als Regisseur Kneppke
Die goldene Pest (1954)
Phantom des großen Zeltes (1954)
Auf der Reeperbahn nachts um halb eins (1954)
als Nigrantz
Die schöne Müllerin (1954)
als Sepp
Die heilige Lüge (1954)
Weg Ohne Umkehr (1953)
Die Kaiserin von China (1953)
als Wonderful
Keine Angst vor großen Tieren (1953)
als Zauberkünstler
Hollandmädel (1953)
als Mr. Zimt
Von Liebe reden wir später (1953)
als Detektiv Leonhard Pingel
Der Onkel aus Amerika (1953)
als Conferencier
Die Spur führt nach Berlin (1952)
als Marten
Man lebt nur einmal (1952)
als Boxer-Willy
Ich hab’ mein Herz in Heidelberg verloren (1952)
als Karl
Mikosch rückt ein (1952)
als Franzek
Pension Schöller (1952)
als Ballmann, Posaunist
Wer fuhr den grauen Ford? (1950)
als Uwe Lauterbach „Chef"
Der Mann, der sich selber sucht (1950)


ikwilfilmskijken © 2024