Hans Adalbert Schlettow

Geboortedatum:
06/11/1888
Geboorteplaats:
Frankfurt am Main, Germany:

Filmografie

Die Kreuzlschreiber (1950)
als Altlechner
Viel Lärm um Nixi (1942)
als Gendarm
Wunschkonzert (1940)
Links der Isar – rechts der Spree (1940)
als Baron Wickinger
Die Geierwally (1940)
als Leander Rosenbauer
Die Rothschilds (1940)
Anton, der Letzte (1939)
als Franz Lugauer
Waldrausch (1939)
als Krispin Sagenbacher
Grenzfeuer (1939)
als Pascher
Menschen vom Varieté (1939)
als Tom
Scheidungsreise (1938)
als Herr Platte
Andalusische Nächte (1938)
als Sergeant Garcia
Yvette. Die Tochter einer Kurtisane (1938)
als Fürst Kravalow
Das Schweigen im Walde (1937)
als Förster Kluibenschädel
Der Jäger von Fall (1936)
als Blasi
Stjenka Rasin (1936)
als Stjenka Rasin
Schloß Vogelöd (1936)
als Kriminalassistent Bornemann
Familie Schimek (1935)
als Franz Baumann, Tischlergeselle
Liebesleute (1935)
als Knoopö, Maschinist
Leichte Kavallerie (1935)
als Schulreiter Palato
Nur nicht weich werden, Susanne! (1935)
als Detektiv
Alte Kameraden (1934)
als Wilhelm Markgraf
Du bist entzückend, Rosmarie! (1934)
als Sepp
Zimmermädchen ... Dreimal klingeln (1934)
als Dr. Ronny Ronald
Konjunkturritter (1934)
als Dr. Lehmann
Der Jäger aus Kurpfalz (1933)
als Baron Axel von Hollperg, Gutsherr
Der Page vom Dalmasse-Hotel (1933)
Ein gewisser Herr Gran (1933)
als Beppo
Die Nacht im Forsthaus (1933)
als Reimann
Der Choral von Leuthen (1933)
als Herzog Moritz von Dessau
An heiligen Wassern (1932)
als Sepp Blattrer
Marschall Vorwärts (1932)
als Rittmeister von Oppen
Der tolle Bomberg (1932)
als Baron Giesbert von Bomberg
Die nackte Wahrheit (1932)
Chauffeur Antoinette (1932)
Der Schlemihl (1931)
als Jack Brillant
Kennst Du das Land (1931)
Gefahren der Liebe (1931)
als Verwalter Bodde
Ein Mädel von der Reeperbahn (1930)
als Uwe Bull
Bockbierfest (1930)
als Seidl, Hopfenhändler
Die große Sehnsucht (1930)
als Himself
Es kommt alle Tage vor... (1930)
Troika (1930)
Der unsterbliche Lump (1930)
als Franz Lechner
Das Donkosakenlied (1930)
als Viktor
Rabmadár (1929)
als Jenö - Oberkellner
Heilige oder Dirne (1929)
A Cottage on Dartmoor (1929)
als Harry, a Dartmoor Farmer
Das Recht der Ungeborenen (1929)
Asphalt (1929)
als Konsul Langen
Die Siebzehnjährigen (1929)
als Werner von Lingen
Hingabe (1929)
als der Mann
Wolga Wolga (1928)
als Stenka Rasin
Thérèse Raquin (1928)
als Laurent
Schmutziges Geld (1928)
als Dimitri Alexi
Wenn die Mutter und die Tochter (1928)
Schuldig (1928)
als Peter Cornelius
Die Jugend der Königin Luise (1927)
als Prinz Louis Ferdinand
Das gefährliche Alter (1927)
als Axel
Die Frau mit dem Weltrekord (1927)
Kleinstadtsünder (1927)
als Wilhelm Bostelmann
Der letzte Walzer (1927)
als Kronprinz Alexis
Die Frauengasse von Algier (1927)
als Miras Bruder
Brennende Grenze (1927)
als Freischarenführer
Die Eule. 1. Die tollen Launen eines Millionärs (1927)
Die Flammen lügen (1926)
als Konrad Birkinger
In Treue stark (1926)
als Merkens
Deutsche Herzen am deutschen Rhein (1926)
Die letzte Droschke von Berlin (1926)
als Erich Flottmann
Schiff in Not (1925)
als Pieter Hansen
Friesenblut (1925)
als Klaus Detlefsen
Isn't Life Wonderful (1924)
als Leader of the Workers
Malva (1924)
Op hoop van zegen (1924)
Die Nibelungen: Kriemhilds Rache (1924)
als Hagen Tronje
Die Nibelungen: Siegfried (1924)
als Hagen Tronje
Die Finsternis und ihr Eigentum (1922)
als Prisoner
Dr. Mabuse, der Spieler, 2. Teil - Inferno (1922)
als Georg
Am roten Kliff (1922)
Dr. Mabuse, der Spieler: 1. Teil (1922)
als Georg
Dr. Mabuse, der Spieler (1922)
als Georg
Der Todesreigen (1922)
als Konstantin Chrenow
Die Schatten jener Nacht (1922)
als George Green
Die goldene Pest (1921)
als Dr. Jonas Fjeld
Die Frauen vom Gnadenstein (1921)
Tobias Buntschuh (1921)
Algol - Tragödie der Macht (1920)
als Peter Hell
Föhn (1920)
Maria Tudor (1920)
Die weißen Rosen von Ravensberg (1919)
Der Tod aus Osten (1919)
Hiob (1919)
als Satan
Wenn das Herz in Haß erglüht (1917)
Die Gespensterstunde (1917)
als Johann


ikwilfilmskijken © 2024