Hans Junkermann

Geboortedatum:
02/24/1872
Geboorteplaats:
Stuttgart, Germany:

Filmografie

Akrobat schö-ö-ö-n (1943)
als Director
Altes Herz wird wieder jung (1943)
als Diener Windel
Münchhausen (1943)
als Kapellmeister Graun
Der Kleinstadtpoet (1940)
als Geheimrat Parisius
Bismarck (1940)
als Friedrich von Wrangel
Das Herz der Königin (1940)
Der Herr im Haus (1940)
als Graf Egon von Schwarzendorff
Liebesschule (1940)
Leidenschaft (1940)
als Dr. Hermann
Das Ekel (1939)
als Matthias Scheibler
Salonwagen E 417 (1939)
als Hofmarschall
Rosemarie will nicht mehr lügen (1939)
als Direktor Theo Stohnsdorf
Verliebtes Abenteuer (1938)
als Innenminister
Fortsetzung folgt (1938)
als Dollys Adoptivvater
Der unmögliche Herr Pitt (1938)
als Lord Bonnycastle
Schüsse in Kabine 7 (1938)
als Konsul Bob Steeven
Serenade (1937)
Der Mann, der Sherlock Holmes war (1937)
als Exzellenz Vangon
Die göttliche Jette (1937)
als Theaterdirektor Körting
Hummel - Hummel (1936)
als Lackschinsky
Ein Hochzeitstraum (1936)
als Francois
Drei Mäderl um Schubert (1936)
als Hofrat Schauerhuber
Der verkannte Lebemann (1936)
als Böhlau
Der junge Graf (1935)
als Graf Prießnitz
Königstiger (1935)
als Zirkusdirektor Barszony
Der Außenseiter (1935)
als Zirkusdirektor
Lärm um Weidemann (1935)
als Präsident Gandra
Artisten (1935)
als Franz Hofer
Winternachtstraum (1935)
Mein Leben für Maria Isabell (1935)
als Stadtkommandant von Belgrad
Peter, Paul und Nanette (1935)
als Arthur Bergmann
Regine (1935)
als Prof. Gisevius
Der letzte Walzer (1934)
als von Damaskin
Eine Frau die weiß, was sie will (1934)
als Dr. Heyberg
Rosen aus dem Süden (1934)
als Generalkonsul Füßli
Musik im Blut (1934)
als Direktor Gregor
Die Czardasfürstin (1934)
als Der Kommandeur
Der Meisterboxer (1934)
als Hugo Hecht
Pipin, der Kurze (1934)
als Generaldirektor Borchardt
Einmal eine große Dame sein (1934)
Volldampf voraus! (1934)
als Geheimrat Bodenhardt
Der Page vom Dalmasse-Hotel (1933)
als Baron von Potten
Hochzeit am Wolfgangsee (1933)
als Mr.Williams
Heimat am Rhein (1933)
als Andreas
Ein Lied für Dich (1933)
als Hausner
Die kleine Schwindlerin (1933)
als Onkel Jeremias
Die Blume von Hawaii (1933)
als Gouverneur Harrison
Liebe in Uniform (1932)
Die Tänzerin von Sanssouci (1932)
Die Gräfin von Monte-Christo (1932)
als Hoteldirektor
Die Vier vom Bob 13 (1932)
als Kapitän Garden
Durchlaucht amüsiert sich (1932)
als Herzog
Ombres des bas fonds (1931)
Die Fledermaus (1931)
Man braucht kein Geld (1931)
als Herrmann Brandt
Solang' noch ein Walzer von Strauss erklingt (1931)
als Johann Strauß - der Vater
Die Schlacht von Bademünde (1931)
als P.L. Staudt
Der Storch streikt (1931)
als Onkel Eduard
Mamsell Nitouche (1931)
als Der Major
Das Geheimnis der roten Katze (1931)
als Tobias Jefferson, ein reicher Amerikaner
Schatten der Unterwelt (1931)
als Amadeus Keller
In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt (1931)
als Oberhofkämmerer von Wergenthin
Liebe auf Befehl (1931)
als The Minister of War
Aschermittwoch (1931)
als Oberst v. Linken
Anna Christie (1930)
als Chris Christopherson
Zapfenstreich am Rhein (1930)
Er oder ich (1930)
als Baron von Hohenberg
Olympia (1930)
als Albert Ettingen
Der Korvettenkapitän (1930)
als Admiral von Castelli
The Love Waltz (1930)
als Fould, Bobby's Father
Der Detektiv des Kaisers (1930)
als Regierungsrat Crusius
Delikatessen (1930)
als Paul Wallis
Liebeswalzer (1930)
als Fould
Was ist los mit Nanette? (1929)
als Theaterdirektor Runkel
Meine Schwester und ich (1929)
Der schwarze Domino (1929)
als Graf Saint Lucar
Das verschwundene Testament (1929)
als Walter Leykowitz
Sündig und süß (1929)
als Mr. de Malcomte
Die Zirkusprinzessin (1929)
Der Mann mit dem Laubfrosch (1929)
als Kunsthändler Bruneaux
Der Faschingsprinz (1928)
Heiratsfieber (1928)
als Vincenz Jaromir
Serenissimus und die letzte Jungfrau (1928)
Dragonerliebchen (1928)
als Oberst Ritter von Weidlingen
Majestät schneidet Bubiköpfe (1928)
als André Gregory
Das Mädchen der Strasse (1928)
als Bertini, sein Freund
Parisiskor (1928)
als Count Rochefort
Liebe im Mai (1928)
Mikosch rückt ein (1928)
als Major Czupszik
Der Bettelstudent (1927)
als Oberst Ollendorf
Der Orlow (1927)
als John Walsh
Die selige Exzellenz (1927)
als Baron von Gillingen
Der Fürst von Pappenheim (1927)
als Fürst Ottokar, Antoinette's Father
Das Heiratsnest (1927)
als Kriegsminister Graf Henkstein
Die tolle Lola (1927)
Durchlaucht Radieschen (1927)
Die Geliebte (1927)
als Prinz Augusts Vater - der Herzog
Das Schicksal einer Nacht (1927)
Die keusche Susanne (1926)
als Baron Aubrais
Der Feldherrnhügel (1926)
Annemarie und ihr Ulan (1926)
als Oberstleutnant Strupp von Struppwitz
An der schönen blauen Donau (1926)
Prinzessin Trulala (1926)
Menschen untereinander (1926)
Herrn Filip Collins Abenteuer (1926)
Manon Lescaut (1926)
Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil (1925)
als Hoeck
Der Farmer aus Texas (1925)
als Baron Barrenkrona
Das alte Ballhaus (1925)
Liebe und Trompetenblasen (1925)
als Major Frosch von Fröschen
Luxusweibchen (1925)
als Otto von Brenken
Der erste Stand. Der Großkapitalist (1925)
als Hoeck
Die Kleine aus der Konfektion (1925)
Der gestohlene Professor (1924)
Königsliebchen (1924)
Marie d'Amour und ihre Liebhaber (1924)
Ein Traum vom Glück (1924)
Die Radio Heirat (1924)
Nanon (1924)
Die große Unbekannte (1924)
Maciste e la figlia del re dell'argento (1923)
Muž bez srdce (1923)
als Lebrun
Der rote Reiter (1923)
Die Fledermaus (1923)
als Gefängnisdirektor
Das Weib auf dem Panther (1923)
Lola Montez, die Tänzerin des Königs (1922)
als Hoftheaterintendant
Miss Rockefeller filmt (1922)
als Marquis Vidal
Der Taugenichts (1922)
Die Dame und ihr Friseur (1922)
als Bankier Markus
Sodoms Ende (1922)
Dr. Mabuse, der Spieler (1922)
als (uncredited)
Das Mädel mit der Maske (1922)
Könnyved, der große Unbekannte (1922)
als Polizeipräfekt
Die Fürstin der Ozeanwerft (1922)
Wem nie durch Liebe Leid geschah! (1922)
Papa kann's nicht lassen (1921)
als Baron Geisenbach
Der ewige Kampf (1921)
als Smissen
Das Spiel mit dem Feuer (1921)
als Graf Serrante
Die Liebschaften des Hektor Dalmore (1921)
Hamlet (1921)
Kakadu und Kiebitz (1920)
als Idi Ot
Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac (1920)
Flimmersterne (1919)
Die Austernprinzessin (1919)
als (uncredited)
Keimendes Leben. 2. Teil (1918)
Keimendes Leben (1918)
als Friedrich Wechmar
Der Schirm mit dem Schwan (1916)
Wo ist Coletti? (1913)
als Jean Coletti


ikwilfilmskijken © 2024