Benoît Poelvoorde

Geboortedatum:
09/22/1964
Geboorteplaats:
Namur, Belgium:

Filmografie

L'amour ouf (2024)
als La Brosse
Sur la branche (2023)
als Paul
Normale (2023)
als William
Ce soir, c'est Palmashow 2 (2023)
als Self - Guest
Fumer fait tousser (2022)
als Lézardin
Couleurs de l'incendie (2022)
als Gustave Joubert
Les Volets verts (2022)
als Félix
Mad in Belgium (2022)
Inexorable (2022)
als Marcel Bellmer
Adieu Paris (2022)
als Benoît
Profession du père (2021)
als André Choulans
Panique au village : Les Grandes Vacances (2021)
als Steven (voice)
Mystère à Saint-Tropez (2021)
als Claude Tranchant
Comment je suis devenu super-héros (2020)
als Monté Carlo
Effacer l'historique (2020)
als Le livreur Alimazone
Adoration (2020)
als Hinkel
Panique au village : La Foire agricole (2019)
als Steven (voice)
Venise n'est pas en Italie (2019)
als Bernard Chamodot
Blanche comme neige (2019)
als Charles
Raoul Taburin (2019)
als Raoul Taburin
Ce soir, c'est Palmashow (2019)
als Self - Guest
Deux fils (2019)
als Joseph
Le Grand Bain (2018)
als Marcus
Au poste! (2018)
als Commissaire Buron
7 jours pas plus (2017)
als Pierre
Panique tous courts (2017)
A Town Called Panic: Double Fun (2016)
als Steven (voice) (archive footage)
Ils sont partout (2016)
als Boris
Saint Amour (2016)
als Bruno
Panique au village : La Rentrée des classes (2016)
als Steven (voice)
Les Shadoks et la maladie mystérieuse (2016)
als Voix
Le Tout Nouveau Testament (2015)
als God
Une famille à louer (2015)
als Paul-André
La Rançon de la gloire (2015)
als Eddy
3 Cœurs (2014)
als Marc Beaulieu
Les Rayures du Zèbre (2014)
als José
La bûche de Noël (2013)
als Steven (voice)
Une Place Sur La Terre (2013)
als Antoine Dumas
Le Grand Méchant Loup (2013)
als Philippe
Une Histoire d'amour (2013)
als Le banquier
Quand je serai petit (2012)
als Jean Esnart
Le Grand Soir (2012)
als Benoît Bonzini, alias NOT
Mon pire cauchemar (2011)
als Patrick
Les Émotifs anonymes (2010)
als Jean-René Van Den Hugde
Rien à déclarer (2010)
als Ruben Vandevoorde
Kill Me Please (2010)
als M. Demanet
Mammuth (2010)
als Le récupérateur de métal
En chantier, monsieur Tanner ! (2010)
als Jean-César Astor
L'Autre Dumas (2010)
als Auguste Maquet
Bancs publics (Versailles rive droite) (2009)
als Customer at the hook
Panique au village (2009)
als Steven (voice)
Coco avant Chanel (2009)
als Etienne Balsan
La Guerre des miss (2009)
als Franck Chevrel
Louise-Michel (2008)
als Guy l'ingénieur
Les Randonneurs à Saint-Tropez (2008)
als Eric Jacquemart
Astérix aux Jeux olympiques (2008)
als Brutus
Cowboy (2007)
als Daniel Piron
Les Deux Mondes (2007)
als Rémy Bassano
Selon Charlie (2006)
als Joss
Jean-Philippe (2006)
als Bernard Frédéric
Du jour au lendemain (2006)
als François Berthier
Entre ses mains (2005)
als Laurent Kessler
Akoibon (2005)
als Jean-Mi
Narco (2004)
als Lenny Barr
Atomik Circus - Le retour de James Bataille (2004)
als Allan Chiasse
Aaltra (2004)
als L'amateur de moto-cross
Podium (2004)
als Bernard Frédéric
Tout Mr Manatane, L'intégrale (2003)
als Mr. Manatane
Rire et Châtiment (2003)
als Le prof de secourisme
La vie politique des Belges (2002)
als self
Le Boulet (2002)
als Francis Reggio
Le Vélo de Ghislain Lambert (2001)
als Ghislain Lambert
Les portes de la gloire (2001)
als Regis Demanet
Les convoyeurs attendent (1999)
als Roger
Le signaleur (1997)
als L'organisateur
Les Randonneurs (1997)
als Éric Jacquemart
Pour rire! (1997)
als L'innocent
L'Année des Guignols - Les Voleurs de patates (1996)
als (voice)
L'Année des Guignols - Du cul, du cul, du cul ! (1996)
als Multiples voix
Modèle déposé (1995)
als René Altrus
C'est arrivé près de chez vous (1992)
als Ben
L'amant de maman (1987)
Pas de C4 pour Daniel Daniel (1987)
als Daniel Daniel
Méfiez-vous des corbeaux
als The director
Le Palmier
De l’art ou du Machond ?
als Yves Machond
Un ours dans le jura
La bonne étoile
Autoscopie


ikwilfilmskijken © 2024