Christine Schorn

Geboortedatum:
02/01/1944
Geboorteplaats:
Prague, Czechoslovakia:

Filmografie

Winterwalzer (2023)
als Frau März
Irgendwann werden wir uns alles erzählen (2023)
als Frieda Brendel
Da hilft nur beten! (2023)
als Hedi
Alle reden übers Wetter (2022)
als Charlotte
Eisland (2021)
als Charlotte Horn
All My Loving (2019)
als Ebba Hoffmann
Urlaub mit Mama (2018)
als Helga
Zwei im falschen Film (2018)
als Lore
Sommerhäuser (2017)
als Frieda
Happy Burnout (2017)
Stadtlandliebe (2016)
als Agathe
Tief durchatmen, die Familie kommt (2015)
als Ilse Schultze
Über den Tag hinaus (2015)
als Gretas Mutter
Das Zimmermädchen Lynn (2015)
als Lynn's Mother
Konrad und Katharina (2014)
als Katharina
Altersglühen - Speed Dating für Senioren (2014)
als Edith Wielande
Der Teufel mit den drei goldenen Haaren (2013)
als Großmutter Teufel
Einmal Leben bitte (2013)
als Therese Weidner
Das Leben ist nichts für Feiglinge (2013)
als Gerlinde
Harry nervt (2013)
als Sophie
Jesus liebt mich (2012)
als Alte
Willkommen in Kölleda (2012)
als Mathilde Vorberg
Halt auf freier Strecke (2011)
als Frank's Mother
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe (2011)
als Heidrun Ades
Die Stunde des Wolfes (2011)
als Eleanor Thalberg
Der kleine Nazi (2010)
als Gertraud Wölke
8 Uhr 28 (2010)
als Ingeborg
Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
als Kora Hofman
Hoffnung für Kummerow (2009)
als Marie Ülste
Novemberkind (2008)
als Christa Kaden
Frei nach Plan (2007)
als Silvia
Nichts als Gespenster (2006)
als Marions Mutter
Die Mauer – Berlin ’61 (2006)
als Kioskbesitzerin
Die Nachrichten (2005)
als Ingrid Landers
Hitlerkantate (2005)
als Ursulas Großmutter
Ein Goldfisch unter Haien (2004)
als Sozialamtmitarbeiterin
Good Bye, Lenin! (2003)
als Ms. Schäfer
Mein Vater (2003)
als Karin
Halbe Treppe (2002)
als Frau in der Parfümerie
Verzweiflung (2000)
als Mutter von Ulrike
Der Preis der Schönheit (2000)
Die Mörderin (1999)
als Gefängniswärterin
Im Namen der Unschuld (1997)
als Frau Ridel
Erhöhte Waldbrandgefahr (1997)
als Lady at the beach
Neben der Zeit (1995)
als Frau Plessow
Der grüne Heinrich (1993)
als Mama Rosa
Karate-Billi kehrt zurück (1993)
als Greta Kotte
Haus Herzenstod (1992)
als Lady Ariadne Utterword
Scheusal (1992)
Der Verdacht (1991)
als Karins Mutter
Hüpf, Häschen, hüpf (1991)
Der kleine Herr Friedemann (1991)
als Henriette Friedemann
Superstau (1991)
als Margot Pippig
Versteckte Fallen (1991)
als Heimleiterin Lesser
Die Ritter der Tafelrunde (1990)
als Jeschute
Selbstversuch (1990)
als Mutter Johannas
Diktatur des Gewissens (1990)
als Sotowa
Nathan der Weise (1990)
als Daja
Der Magdalenenbaum (1989)
Rapunzel oder Der Zauber der Tränen (1988)
als Alte Zauberin
Die erste Reihe (1987)
Liane (1987)
als Lianes Mutter
Vernehmung der Zeugen (1987)
als Beate Klapproth
Weihnachtsgeschichten (1986)
Blonder Tango (1986)
Ernst Thälmann (1986)
als Rosa Thälmann
Die Frau und der Fremde (1985)
als Trude
Eine sonderbare Liebe (1984)
als Sibylle Seewald
Weiberwirtschaft (1984)
als Gertrud
Verzeihung, sehen Sie Fußball? (1983)
als Frau
Die Schüsse der Arche Noah (1983)
als Mutter von Klaus
Steckbrieflich gesucht (1982)
als Edith
Die Beunruhigung (1982)
als Inge Herold
Schwarzes Gold (1981)
Suturp - eine Liebesgeschichte (1981)
als Franziska Wollner
Unser kurzes Leben (1981)
Heute abend und morgen früh (1980)
Clausewitz - Lebensbild eines preußischen Generals (1980)
als Marie von Clausewitz
Eine Anzeige in der Zeitung (1980)
als Eva Kähne
Die Gänsehirtin am Brunnen (1979)
als Die Alte / Fee Almuthe
Nachtspiele (1979)
als Frau Sbrchylinska
Addio, piccola mia (1979)
als Caroline
Die Wahlverwandtschaften (1974)
Erziehung vor Verdun (1973)
Der Dritte (1972)
als junge Frau
Kein Mann für Camp Detrick (1970)
als Helga Berking
Die Heirat (1968)
als Dunjaschka


ikwilfilmskijken © 2024