Wolfgang Böck

Geboortedatum:
01/14/1953
Geboorteplaats:
Linz, Austria:

Filmografie

Breaking the Ice (2023)
als Grandfather
Rotzbub (2022)
als Neidhardt (voice)
Curling für Eisenstadt (2019)
als Hubert Kapfensteiner
Achterbahn (2018)
als Heinz Opak
Für dich dreh ich die Zeit zurück (2017)
als Jochen
Alles Fleisch ist Gras (2014)
als Anton Galba
Bad Fucking (2013)
als Aloysius Hintersteiner
Franz Antel - Meister der Unterhaltung (2013)
als Himself
Die Frau in mir (2013)
als Rudi Bauer
Adel Dich (2011)
als Louis Falke
Willkommen in Wien (2010)
als Albert Schuh
Echte Wiener 2 - Die Deppat'n und die Gspritzt'n (2010)
als Trautmann
Wiener Wasser (2010)
als Narrator
Kottan ermittelt: Rien ne va plus (2010)
als Kurt Hofbauer
Unter dir die Stadt (2010)
als Werner Löbau
Furcht & Zittern (2010)
als Klaus Wolf
Sturmfrei (2009)
als Vater
Ein halbes Leben (2009)
als Max Hauer
Die Entdeckung der Currywurst (2008)
als Holzinger
Die Slupetzkis - Urlaub wider Willen (2008)
als Werner Slupetzki
Die Slupetzkis - Urlaub in Balkonien (2008)
als Werner Slupetzki
Der schwarze Löwe (2008)
als Fred Gasser
Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders (2008)
als Leo Beierl
Lawine (2007)
als Max
Mutig in die neuen Zeiten – Nur keine Wellen (2006)
als Leo Beierl
Brüder III - Auf dem Jakobsweg (2006)
als Ludwig Stadler
Polly Adler - Eine Frau sieht rosa (2005)
als Anatol Grünberg - Polly's Boss
Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus (2005)
als Leo Beierl
Die Liebe eines Priesters (2005)
als Pokorny
MA 2412 - Die Staatsdiener (2003)
als Obersenatsrat
Brüder II (2003)
als Ludwig Stadler
Der Bockerer IV - Prager Frühling (2003)
als Vorsitzender
August der Glückliche (2002)
als Chef
Brüder (2002)
als Ludwig Stadler
Ich gehöre dir (2002)
als Amtmann
Zwölfeläuten (2001)
als Fichtelhuber
Hart im Nehmen (2000)
Geboren in Absurdistan (1999)
als Herr Fuhrmann
Wanted (1999)
als Sam
Alles Bob! (1999)
als Dr. Salzmann
Hinterholz 8 (1998)
als Meier
Le Violon rouge (1998)
als Brother Michael (Vienna)
Opernball (1998)
als Reso Dorf, neuer Polizeipräsident
Baby Rex - Der kleine Kommissar (1997)
als Rudolf Kainz
Freispiel (1995)
als Drunken man in cab
Ein Anfang von etwas (1995)
als Joe Czerny
Lovers (1995)
als Wirt
Die Ameisenstrasse (1995)
als Ernstl Freitag
Indien - der Film (1993)
als Primar
Die Tür (1993)
Dead Flowers (1992)
als Bodyguard
Der Nachbar (1992)
als Herbert
Mord im Wald (1992)
Trostgasse 7 - Eine Kindheit in Wien 1934-1938 (1989)
als Tessa's father
Die wilden Kinder (1988)
als Arthur
Vergiss Sneider! (1987)
als Pollux
Die Praxis der Liebe (1985)
als Erster Waffenschieber


ikwilfilmskijken © 2024